Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: песочница

Активный участник Аватар для Frozen-hearted

песочница

Девочки, может и глупый вопрос. но что-то как-то я в ступоре... Малышу годик только исполнился. сегодня на прогулке обнаружил песочницу и так ею увлекся. Все бы замечательно, меня не пугают грязные руки, их вытереть можно. меня напрягает то, что ребенок садится попой на песок. Мы только-только начали чуть-чуть ходить сами и все время норовим посидеть)) гуляем обычно либо джинсики с носочками, либо колготки + джинсы (в зависимости от погоды). Так вот - не простудится ли он так сидя? как вы решаете данный вопрос?
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

2. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Frozen-hearted Посмотреть сообщение
    Девочки, может и глупый вопрос. но что-то как-то я в ступоре... Малышу годик только исполнился. сегодня на прогулке обнаружил песочницу и так ею увлекся. Все бы замечательно, меня не пугают грязные руки, их вытереть можно. меня напрягает то, что ребенок садится попой на песок. Мы только-только начали чуть-чуть ходить сами и все время норовим посидеть)) гуляем обычно либо джинсики с носочками, либо колготки + джинсы (в зависимости от погоды). Так вот - не простудится ли он так сидя? как вы решаете данный вопрос?
    сейчас же тепло да и памперс наверняка еще носите - греет. Я честно нее запаривалась подобным)
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

3. ответ для МамаТапка , на сообщение « сейчас же тепло :) да и памперс... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    сейчас же тепло да и памперс наверняка еще носите - греет. Я честно нее запаривалась подобным)
    памперс носим конечно же. мне показалось, что песок прохладный.
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

4. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »

Туристическую сидушку ему пристегните под попу. Заодно и падать не больно

5. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Смотрю многие с мелкими ходят с подстилками под попу, по типу пенки или как выше написали туристическую сидушку и переживать не будете .

6. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Вчера тоже этим же вопросом озадачилась)) Моя красота впервые целенаправленно потянула меня в песочницу, забралась туда, плюхнулась на попу, как будто так и надо, и стала копаться в песке. Тоже, кстати, подумала, что в подгузнике не должно быть холодно, на всякий случай сегодня пеленку с собой брали, вроде бы ничего.

Я - Таня, ко мне на ты!

7. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »

пеленки и сидушки это хорошо, но он на месте от силы минуту сидит, потом перемещается...

8. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « памперс носим конечно же. мне... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Я проверяла обычно своею попой))) если я могу сесть на песок и мой поп не охлаждается, то все окей. в более старшем возрасте уже и проверять перестала, только в холодное время года, если вижу, что долго сидит ковыряется, то прошу встать.
    Хотя сколько ни смотрела на площадках, все своих детей с попы и колен поднимают.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

9. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »

У меня есть дежурные "бронированные" трусы с вшитым пенопластом. Красотой они, конечно не блещут (сама шила), зато попа в тепле, а пуговицы нашиты на любую толщину одежды и не отваливается.

10. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « песочница »
    Активный участник Аватар для Konfetula

сама присела сегодня с малышом в песочницу, попа не замерзла, а у малыша думаю и подавно.

Страница 1 из 2 12 Последняя »