|
|
Посоветуйте книгу про ''это''
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте книгу про ''это''
Пора сыну обьяснять откуда берутся дети, изданий много, может, вы уже прошли этот вопрос, посоветуйте, пожалуйста.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
Извините за вопрос, но со старшим вы этот вопрос как-то решали? Если нет, то почему именно с младшим озадачились.
У меня самой сын такого возраста, вот и призадумалась, может тоже уже надо.
-
Старожил
Под моим ником часто пишет муж...
-
Этожемать
ИМХО, Я бы к старшему отправила.
И потом, ребенок сам то спрашивает подробности? Не огорошите его информацией, которая ему пока не нужна?
-
Небожитель
у меня такая хранится
-
Этожемать
-
Среди своих
 Сообщение от Дикозабра
Извините за вопрос, но со старшим вы этот вопрос как-то решали? Если нет, то почему именно с младшим озадачились.
У меня самой сын такого возраста, вот и призадумалась, может тоже уже надо.
Может автор для старшего это спрашивает
-
Активный участник
Я эту книжку недавно скачала, пока читала, уржалась вся)) Выкосили меня "краники" и "резервуарчики", исполненные в добротной советской методе. Особенно порадовало неземное блаженство на лице тетеньки ... эээ ... зачинающей ребеночка. Кто не читал - рекомендую.
А я в таких вопросах пользуюсь мед. атласами. Там как-то это все выложено не стыдно и не страшно, с обилием подробностей, про которые я туманно обещаю рассказать попозже)) Считаю, что нужно дозировать инфу по возрасту.
Журналистка Ада Баскина писала (слово в слово не припомню), что неплохо бы, сбросив с мира секса одеяло, не забыть накинуть его обратно. Т.е. напирать на чувства и на романтику, не сводить все к голой физиологии. И я с ней согласна!
-
Мега-элита
У меня вот такие припасены:
http://www.labirint.ru/books/143205/
http://www.labirint.ru/books/359496/
Но деть пока не озадачивал меня таким вопросом.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Мы проходили это. Сейчас ни названия ни помню , ни автора. Знаю только серия книг для каждого возраста, очень понравились. От 5-8 лет, 8-11 лет, и от 11 не помню. На книгах так и написано. Для каждого возраста написано, понятным языком и только то, что для определенного возраста нужно знать. Например для маленьких про животик, маму и папу различие девочек и мальчиков, для старших детей про вен. заб-я, презервативы, любовь и т.д. Мой когда прочитал, у бабушки про менструации спросил. Зато ему было понятно и не смеялся над девочками.