|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
Вот вокруг все плачутся - что все беды из-за мужчин....ну или большинство...ну или многие... А моя мысль какая - что мы сами себе это придумали и отвели мужчинам, отношениям с ними, своему настроению и мироощущению в зависимости от отношений с мужчинами слишком большую роль. Ведь если задуматься это всего лишь часть, и отнюдь не самая большая в нашей жизни. Все женщины, ну или большинство убиваются если нет мужа, любимого, если они хамят, если они заводят любовницу, если ныкают деньги... что там еще... не занимаются детьми, не платят алименты и т.д. А почему? Почему это должно определять вашу жизнь, уважаемые сосайтницы? Неужели же мы на столько не полноценные личности? Чем дальше живу тем больше и чаще про это думаю.
Предлагаю поговорить, если кому интересно. Догадываюсь что было уже про это, Впрочем, как и про все... если недавно и говорить не интересно, то ткните в ссылку - почитаю что говорили.
А... вот еще что.... давайте вне материального. Если мужчина нужен для выживания и рассматривается прежде всего как источник мат благополучия, говорить не о чем. Я о тех, кто изначально хотел другого и искал другого в отношениях с мужчинами.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Это не мы придумали, это исторически сложилось. Времена поменялись, а самосознание еще нет...
-
Живу я здесь
согласен мужчины-говно, отстаньте от них уже, дайте пожить спокойно
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
так это? основная мысль?
-
Давно я здесь
Афтор, Вы таки попробовали с дамой?
-
Наш человек
Сообщение от Хвост
так это? основная мысль?
Она самая......
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сообщение от LEDOKOL
Она самая......
тогда какие вопросы?