|
|
ТТГ 3,5
| |
|
|
|
-
Ветеран
ТТГ 3,5
ДЕВОЧКИ, подскажите, является ли критичным ттг 3,5. мой гинеколог говорит, что нужно пить гормоны эутирокс, так как норма до 2. была у эндокринолога, он сказал, что пить не надо. Совсем запуталась...... у кого была такая ситуация, может кто посоветует хорошего эндокринолога.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от берта.
ДЕВОЧКИ, подскажите, является ли критичным ттг 3,5. мой гинеколог говорит, что нужно пить гормоны эутирокс, так как норма до 2. была у эндокринолога, он сказал, что пить не надо. Совсем запуталась...... у кого была такая ситуация, может кто посоветует хорошего эндокринолога.
Хороший эндокринолог в Отта. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Доктор Носова. Я сама на гормонах уже 8 лет. Пить Вам или нет, не подскажу, так как не знаю общей картины анамнеза.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от берта.
В МАПО на КИрочной врач Шафигулина хорошая . Принимать ли гормоны это только врач скажет..
-
Наш человек
У меня ТТГ почти также, чуть поменьше. На Комсосомола в ЦПСиР эндокринолог назначила пить L - тироксин, доза не очень большая, сказала во втором триместре норма ТТГ до 2,5.
-
Участник
А вы беременны? Насколько я знаю, при планировании беременности ттг должен быть не больше 2,5 И та же при беременности. До беременности мой ттг был 2,21 Зайнулина в Отто назначила мне эутироксили тироксин,что больше нравится. Я его принимать не стала. При беременности Ттг у меня скаканул до 5,8,это в 6 недель. Сижу на эутироксе и сдаю ттг каждые 3-4 недели. Так что, я бы принимала.
-
Мега-элита
Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1. Кстати кто собирается его пить будте в курсе что любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moringa
любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.
Откуда информация?
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Мега-элита
Эндокринолог Варухина мсч 157 и небезызвестный Романчишин. как раз на днях в МАПО была конференция на эту тему. Лично мне об этом еще в 1 Б говорил Кольцов Михаил Иванович, тоже из МАПО.
-
Ветеран
мне понравился эндокринолог на Комсомола ЦПС, у меня был повышен ТТГ, выписали эутирокс, к 3-ему триместру все нормализовалось и теперь не пью
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moringa
Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1. Кстати кто собирается его пить будте в курсе что любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.
Нет, все-таки эта информация мне не дает покоя)
А когда снова начинать тироксин??
По сабжу - хожу к Булановой в МСЧ 122, довольна.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM