Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: ТТГ 3,5

Ветеран Аватар для берта.

ТТГ 3,5

ДЕВОЧКИ, подскажите, является ли критичным ттг 3,5. мой гинеколог говорит, что нужно пить гормоны эутирокс, так как норма до 2. была у эндокринолога, он сказал, что пить не надо. Совсем запуталась...... у кого была такая ситуация, может кто посоветует хорошего эндокринолога.

2. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, подскажите, является ли критичным ттг 3,5. мой гинеколог говорит, что нужно пить гормоны эутирокс, так как норма до 2. была у эндокринолога, он сказал, что пить не надо. Совсем запуталась...... у кого была такая ситуация, может кто посоветует хорошего эндокринолога.
    Хороший эндокринолог в Отта. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Доктор Носова. Я сама на гормонах уже 8 лет. Пить Вам или нет, не подскажу, так как не знаю общей картины анамнеза.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    Частый гость

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    В МАПО на КИрочной врач Шафигулина хорошая . Принимать ли гормоны это только врач скажет..

4. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »

У меня ТТГ почти также, чуть поменьше. На Комсосомола в ЦПСиР эндокринолог назначила пить L - тироксин, доза не очень большая, сказала во втором триместре норма ТТГ до 2,5.

5. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    Участник Аватар для Svetoshka

А вы беременны? Насколько я знаю, при планировании беременности ттг должен быть не больше 2,5 И та же при беременности. До беременности мой ттг был 2,21 Зайнулина в Отто назначила мне эутироксили тироксин,что больше нравится. Я его принимать не стала. При беременности Ттг у меня скаканул до 5,8,это в 6 недель. Сижу на эутироксе и сдаю ттг каждые 3-4 недели. Так что, я бы принимала.

6. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1. Кстати кто собирается его пить будте в курсе что любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.

7. ответ для Moringa , на сообщение « Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1.... »
    Старожил Аватар для GutenMorgen

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.
    Откуда информация?
    Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
    Была TRAUM

8. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Эндокринолог Варухина мсч 157 и небезызвестный Романчишин. как раз на днях в МАПО была конференция на эту тему. Лично мне об этом еще в 1 Б говорил Кольцов Михаил Иванович, тоже из МАПО.

9. ответ для берта. , на сообщение « ТТГ 3,5 »
    Ветеран Аватар для margo

мне понравился эндокринолог на Комсомола ЦПС, у меня был повышен ТТГ, выписали эутирокс, к 3-ему триместру все нормализовалось и теперь не пью

10. ответ для Moringa , на сообщение « Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1.... »
    Старожил Аватар для GutenMorgen

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Вот мне бы повыше тироксин. Сейчас 0,1. Кстати кто собирается его пить будте в курсе что любой тироксин (эутирокс или л-тироксин) подавляет лактацию и за 25 дней до родов его постепенно убирают из приема.
    Нет, все-таки эта информация мне не дает покоя)
    А когда снова начинать тироксин??

По сабжу - хожу к Булановой в МСЧ 122, довольна.
    Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
    Была TRAUM

Страница 1 из 7 12345 Последняя »