Тема: Костюм курицы. куды бечь?!!

сдержанность Аватар для RinaRinka

Костюм курицы. куды бечь?!!

Даже не знаю в какой раздел податься. У нас театр на английском. Ребенка моя - курица. Главная роль! Нужен костюм, я в полной растерянности. Новый год уж давно позади, в магазинах и так не особенно, а теперь точно ничего нет. Самой сделать? Вообще не представляю как, даже как он может выглядеть. У меня с креативом тяжело.
    Что делать? Срок - неделя. Подскажите может где купить или взять напрокат? Или самой? Если самой, то как?
    Марина и Арина (31.07.03)

2. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    Небожитель Аватар для ТИША

Черные (или белые) брючки - идеально - капри, белая блузка, красные или желтые гольфы, На голову белую косынку или бейсболку. К нее пришпандорить гребень из гофрированной бумаги в несколько рядов, можно еще и клюв из картона присобачить надо лбом на ту же косынку или бейсболку. на шов рукава пришить тряпочные белые крылья. ... Вот курица и готова,
    У Вас девушка какого размера?

3. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    Наш человек Аватар для Алексо

Курица какая из какого произведения? Верх белая блузка точно хорошо, рукавчики можно кружава рядами нашить, чтобы пышненько было. Я года два назад шила голову петуха из желтого плюша, гребешок- вырезала из алой ткани и из мягкой игрушки (медведь из Икеа) взяла наполнитель, в гребень набила. Глазки вообще из ткани вырезала кружки белый и черный и приклеила, прямо на плюш ПВА клей. Можно в белом варианте сделать и из хлопка ( накрахмалить только), вырезала эту голову петуха, прямо по обычной шапке моего сынишки. У курицы можно еще фартучек подвязать, очень по домашнему будет. И гребешок-то не большой совсем нужен. А клюв из желтого атласа у меня был, тоже в виде пирамидки (или два треугольника) набить этим же наполнителем и пришить к шапочке. Ну вдруг соберетесь

4. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    Активный участник Аватар для BagiraNata

А у нас кроме капюшона с гребешком была желтая пелиринка. Очень мило.

5. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

6. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

О, Спасибо!!!
    Нет, СПАСИБО всем большое!!!
    Про косынку и бейсболку я как-то вообще не подумала!
    Правда вспомнила, что видела в швейном магазине боа продают всех цветов. Завтра пойду белые перья искать. И глаза из картона - это я пожалуй осилю. А клюв муж сделает.
    Девушка у меня большая уже, размер... я как-то все ростом измеряю - 145 см. Средней комплекции.
    Из какой сказки курица - затрудняюсь. Театр на английском Подозреваю, что возможно английская сказка? Я русских таких не припомню: курица предлагает всем зверюшкам испечь пирог, все отказываются, зато когда пирог готов, все естесс-но хотят - вот собственно либретто
    Как думаете кто будет печь этот несчастный пирог? Правильно, мама курицы. Хорошо я хлебопечку недавно освоила, сделаю им хлеб или кулич с глазурью
    На счет фартука, кстати, при таком сюжете - это мысль!
    Марина и Арина (31.07.03)

7. ответ для RinaRinka , на сообщение « Костюм курицы. куды бечь?!! »
    Наш человек Аватар для Алексо

Ну вот и чудесная хозяюшка может получится!