| |
|
Ищу подходящий детский магазин, куда комфортно ходить именно с детьми :)
| |
|
|
|
|
-
Ищу подходящий детский магазин, куда комфортно ходить именно с детьми :)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень много историй самой разной весёлости накопилось с моими двойняшками, но вынуждена начать именно с последствий этих самых историй.
У меня два малыша, что особенно радует их же самих. Вдвоём действительно достаточно весело)) И уж особенно, когда мы выходим в какие-нибудь людные места. Мой кошмар начинается именно тогда, когда я пытаюсь подобрать на них одежду. В связи с особой весёлостью моего старшенького и чрезвычайной впечатлительностью младшенького -- все наши походы превращаются в незабываемые и насыщенные эмоциями приключения! Любое наше появления во всех абсолютно местах сопровождается буйством, шумом, различными спецэффектами в виде размазанных конфет и жвачек или просто скоростными забегами вдоль и поперёк всякой обязательно непредназначенной для этого территории...
Ну это если вкратце))
Представляете теперь, чего мне стоит найти подходящее место, где можно СПОКОЙНО и с удовольствием для детей найти им нужную одежду, ту, в которой бы они себя чувствовали комфортно, а не ту, которая по мнению взрослых наученных модельеров СЧИТАЕТСЯ для них удобной.
В общем, проблема серьёзная! Нужен такой магазин, чтобы дети себя там чувствовали не как в тюрьме и свободно вели себя, не получая постоянных нареканий. И одновременно такой магазин, чтобы ассортимент мог порадовать взыскательный вкус мамаши)))) А точнее, конечно, требования заботливой мамы прежде всего.
Спасибо всем откликнувшимся. Надеюсь, я всё-таки тут не одна такая мученица, запутавшаяся до крайности в предложениях новомодных и сомнительных брендов)
-
Элита
-
Старожил