Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Как отучить ребенка от ночных кормлений???

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Как отучить ребенка от ночных кормлений???

Девочки, уже сил нет никаких.
    После завершения ГВ стала давать ребенку ночью финский веллинг, обычно сын пил бутылочку на ночь и ночью один раз просыпался просил. Ну это меня устраивало, ребенок худенький, так что я вполне радовалась, что он ночью ест. Но в последние недели 2 творится кошмар! Бутылочка на ночь и 4(!!!!!!) раза ночью. Я уже как зомби, не высыпаюсь капитально. Пробовала не давать - орет как ненормальный, боюсь всех перебудить, да и уговорить его сложно, характер показывает уже вовсю.
    Днем сын отказывается пить, иногда на сок соблазняется немного. Видимо ночью он добирает свой суточный объем воды, но мне как-то не легче от этого....
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Хранитель Аватар для troshtata

Или кормить дальше или не кормить, но временно терпеть крики...Другого не дано.

Хранитель Аватар для Кедр

Предложите воду или молочко. Или кисель. Если решительно настроены побороть ночной жор, скажите вечером, что нямку ночную не купили, а домашних запасов на один раз. Ночью напомните о вечернем разговоре и предложите потерпеть часов до 3 ночи. Часов до 7 перекантуйтесь, а там подъём и завтрак. В идеале так несколько ночей, а там глядишь и привыкнет ребёнок.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

цветовод Аватар для Naslund

Воду давать пить и не кормить ночью.

в пути Аватар для В. Редная

Либо кормить,либо не кормить..тут иного нет..имхо-не меняйте еду на воду,а то есть может и перестанет,а будет пить просить..
    Я старшего в 2.3 отучала от воды ночью(не ел с 8 мес ночью,но пил воду)..меня вода по 50 раз за ночь достала,я просто выкинула бутылки все..3 ночи пострадали и спать стал всю ночь..
    Младший ест 1 раз ночью,пока терплю,но скоро отучать буду,тк он спит с 20.00 до 5 утра,в 5-6 просыпается поесть и все,сна как нет,а к 9 утра никакой..может жрамкать перестанет и хоть до 7 спать будет..

Наш человек Аватар для OLK

У меня Каролина не ест ночью, но зато пьет. Столько... Лучше гораздо - гораздо-гораздо стало после курса Кальция (банального глюконата). А весной как раз обостряется его нехватка, которая вызывает нарушения сна, а проснулся - надо поесть и так по кругу. Попробуй, вдруг поможет. А вреда не будет точно. 5 мл 2 раза в день. 10 дней

7. ответ для OLK , на сообщение « У меня Каролина не ест ночью, но зато... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    У меня Каролина не ест ночью, но зато пьет. Столько... Лучше гораздо - гораздо-гораздо стало после курса Кальция (банального глюконата). А весной как раз обостряется его нехватка, которая вызывает нарушения сна, а проснулся - надо поесть и так по кругу. Попробуй, вдруг поможет. А вреда не будет точно. 5 мл 2 раза в день. 10 дней
    Оль, а кальций жидкий есть? Я только про таблетки знаю....
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

8. ответ для OLK , на сообщение « У меня Каролина не ест ночью, но зато... »
    цветовод Аватар для Naslund

мы ауфбаукальк пили.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Просто не давать и потерпеть пару ночей. У нас так же было-задолбало-по 5 бутылок ночью, и писает потом, смена памперса и пр. Отучили в 1,11 за пару дней. Сон стал после этого гораздо крепче.

У меня вообще получилось так, что я в роддом, а муж не вставал ночью, в итоге дочь отвыкла по ночам кушать

Страница 1 из 6 12345 Последняя »