|
|
Вопрос мамочкам, летавшим на поздних сроках
| |
|
|
|
-
Участник
Вопрос мамочкам, летавшим на поздних сроках
Мамочки, летавшие на поздних сроках через зарубежные авиакомпании, подскажите, по поводу справки о состоянии здоровья. У меня срок 30 недель, по правилам перевозчика я могу не предъявлять справку о здоровье, но так как живот выглядит на все 40 недель, то боюсь, могут придраться. Так вот вопрос - нужно ли эту справку из ЖК переводить на английский, и если да - то нужно ли её заверять нотариально, или на это всем пофиг в аэропорту будет?
-
летала эйр франс и клм - нигде справку не спрашивали, а в консультации её мне не дали, так как в 32 недели летать не советуют. проверьте ваш страховой полис- входит ли помощь беременным в вашу страховку- вам так спокойнее будет. при полете из России -достаточно справки на русском, а обратно вы будете домой лететь если привяжутся-можно прямо в аэропорту эту справку у врача взять (тут одна девушка на форуме писала- она так и сделала). На сайте авиакомпаний пишут нужна ли справка или нет и с какого срока беременности запрещают летать. Удачной вам поездки!
-
Участник
спасибо за ответ! знаю точно, что справка нужна, просто мучает вопрос её перевода и нотариального заверения..
-
Мега-элита
Переводить ничего не надо и заверять тоже. Можете просто брать справку и этим ограничиться. Это точно.