Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

Нужен велосипед деве на ДР на 16 дюймов, кто покупал в интернет-магазине?

Хочется что-то покрепче, т.к. все-таки не на один год покупаешь, желательно не Китай. Может кто из Финки возит? А может кто по интернету заказывал и знает ссылки? Очень много магазинов, а хочется проверенный.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Вы ищите проверенный интернет магазин и все равно какой фирмы велик или проверенную фирму велика?
    Я б ориентировлась на фирму велика,тк плохо едущий китай можно купить и в самом распрекрасном инет магазине
    Из финке б хорошо,но думаю кто возит их продает так же как в магазинах кмк
    По инет магаинам не подскажу,а фирма мне нравится trek,в финке он дб дешевле

Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Вы ищите проверенный интернет магазин и все равно какой фирмы велик или проверенную фирму велика?
    Я б ориентировлась на фирму велика,тк плохо едущий китай можно купить и в самом распрекрасном инет магазине
    Из финке б хорошо,но думаю кто возит их продает так же как в магазинах кмк
    По инет магаинам не подскажу,а фирма мне нравится trek,в финке он дб дешевле

Спасибо.Китай я не хочу, или Китай но качсетвенный.

Активный участник

Мы купили на Юноне, фирма Роникс. Качеством очень довольны, т.к. стоят на одной ступени по прочности с Треком!

Активный участник

Цитата Сообщение от Королева Анжелика Посмотреть сообщение
    Мы купили на Юноне, фирма Роникс. Качеством очень довольны, т.к. стоят на одной ступени по прочности с Треком!
    У Трека,Аутора алюминиевые рамы,стоят они не дешевле 7 тысяч,в основном от 8-до 10 т.р

У любого Китая не будет никогда алюминиевой рамы.
    Трек и Аутор,можно брать в любом инет магазе(мы выбрали,где скидка на прошлогодние модели и где доставка бесплатная). По моему не важно ГДЕ брать,важно ЧТО брать.

Старожил Аватар для vova1967

трек советуем
    Изображения Изображения  

7. ответ для vova1967 , на сообщение « трек советуем »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    У Трека,Аутора алюминиевые рамы,стоят они не дешевле 7 тысяч,в основном от 8-до 10 т.р

У любого Китая не будет никогда алюминиевой рамы.
    Трек и Аутор,можно брать в любом инет магазе(мы выбрали,где скидка на прошлогодние модели и где доставка бесплатная). По моему не важно ГДЕ брать,важно ЧТО брать.
    вот вот покупая трек главное найти где дешевле,и не важно ,что за магазин

я в том году кстати во всех магазинах обыскалась трек 16 ,только в москве были е диничные модели вот он
    автор нам не понравился,ехал туго
    кстати когда тестили велы, ребенку хорохо ехалось на univega тестили его на проспекте славы в магазине "велосайт"

А мы купили велик немецкой фирмы school, правда сборка, конечно, китайская. Стоил он около 9 тыс.
    Я сначала расстроилать, тк рассчитывали всеми хваленый трек купить, а его не было, но продавец убедил, что они одинаковые с треком по качеству. Да и для меня стало показательным моментом, что ребенок в магазине сел и поехал фирма эта рассчитана на детей и подростков: производят только 12,16,20 дюймов.
    Качеством очень довольны!
    А по поводу и- нет магазинов... Я ооооочень много чего заказываю через и- нет, ни разу не наткнулась на лохотрон или что- то некачественное... Выбирайте фирму вела

Ветеран Аватар для Заколочка

подружка заказывала в интернет магазине Велодрайва, мы покупали непосредственно в магазине в ночь распродаж, взяли Author Bello, http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ello_2012.html сначала действительно показался тугим, но где-то после 2 недель катания разошелся, уже гоняем без дополнительных колесиков, очень нравится.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Заколочка Посмотреть сообщение
    подружка заказывала в интернет магазине Велодрайва, мы покупали непосредственно в магазине в ночь распродаж, взяли Author Bello, http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ello_2012.html сначала действительно показался тугим, но где-то после 2 недель катания разошелся, уже гоняем без дополнительных колесиков, очень нравится.
    Наш велик тоже в интернет магазине велодрайва покупали

Страница 1 из 2 12 Последняя »