|
|
Нужен велосипед деве на ДР на 16 дюймов, кто покупал в интернет-магазине?
| |
|
|
|
-
Старожил
Нужен велосипед деве на ДР на 16 дюймов, кто покупал в интернет-магазине?
Хочется что-то покрепче, т.к. все-таки не на один год покупаешь, желательно не Китай. Может кто из Финки возит? А может кто по интернету заказывал и знает ссылки? Очень много магазинов, а хочется проверенный.
-
Дюдюка Барбидокская
Вы ищите проверенный интернет магазин и все равно какой фирмы велик или проверенную фирму велика?
Я б ориентировлась на фирму велика,тк плохо едущий китай можно купить и в самом распрекрасном инет магазине
Из финке б хорошо,но думаю кто возит их продает так же как в магазинах кмк
По инет магаинам не подскажу,а фирма мне нравится trek,в финке он дб дешевле
-
Старожил
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Вы ищите проверенный интернет магазин и все равно какой фирмы велик или проверенную фирму велика?
Я б ориентировлась на фирму велика,тк плохо едущий китай можно купить и в самом распрекрасном инет магазине
Из финке б хорошо,но думаю кто возит их продает так же как в магазинах кмк
По инет магаинам не подскажу,а фирма мне нравится trek,в финке он дб дешевле
Спасибо.Китай я не хочу, или Китай но качсетвенный.
-
Мы купили на Юноне, фирма Роникс. Качеством очень довольны, т.к. стоят на одной ступени по прочности с Треком!
-
 Сообщение от Королева Анжелика
Мы купили на Юноне, фирма Роникс. Качеством очень довольны, т.к. стоят на одной ступени по прочности с Треком!
У Трека,Аутора алюминиевые рамы,стоят они не дешевле 7 тысяч,в основном от 8-до 10 т.р
У любого Китая не будет никогда алюминиевой рамы.
Трек и Аутор,можно брать в любом инет магазе(мы выбрали,где скидка на прошлогодние модели и где доставка бесплатная). По моему не важно ГДЕ брать,важно ЧТО брать.
-
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от OlgaMari
У Трека,Аутора алюминиевые рамы,стоят они не дешевле 7 тысяч,в основном от 8-до 10 т.р
У любого Китая не будет никогда алюминиевой рамы.
Трек и Аутор,можно брать в любом инет магазе(мы выбрали,где скидка на прошлогодние модели и где доставка бесплатная). По моему не важно ГДЕ брать,важно ЧТО брать.
вот вот покупая трек главное найти где дешевле,и не важно ,что за магазин
я в том году кстати во всех магазинах обыскалась трек 16 ,только в москве были е диничные модели вот он
автор нам не понравился,ехал туго
кстати когда тестили велы, ребенку хорохо ехалось на univega тестили его на проспекте славы в магазине "велосайт"
-
Элита
А мы купили велик немецкой фирмы school, правда сборка, конечно, китайская. Стоил он около 9 тыс.
Я сначала расстроилать, тк рассчитывали всеми хваленый трек купить, а его не было, но продавец убедил, что они одинаковые с треком по качеству. Да и для меня стало показательным моментом, что ребенок в магазине сел и поехал фирма эта рассчитана на детей и подростков: производят только 12,16,20 дюймов.
Качеством очень довольны!
А по поводу и- нет магазинов... Я ооооочень много чего заказываю через и- нет, ни разу не наткнулась на лохотрон или что- то некачественное... Выбирайте фирму вела
-
Ветеран
подружка заказывала в интернет магазине Велодрайва, мы покупали непосредственно в магазине в ночь распродаж, взяли Author Bello, http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ello_2012.html сначала действительно показался тугим, но где-то после 2 недель катания разошелся, уже гоняем без дополнительных колесиков, очень нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от Заколочка
подружка заказывала в интернет магазине Велодрайва, мы покупали непосредственно в магазине в ночь распродаж, взяли Author Bello, http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ello_2012.html сначала действительно показался тугим, но где-то после 2 недель катания разошелся, уже гоняем без дополнительных колесиков, очень нравится.
Наш велик тоже в интернет магазине велодрайва покупали