|
|
Бассейн в КДЦ на Дундича, малышковое плавание
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бассейн в КДЦ на Дундича, малышковое плавание
Кто ходит - расскажите, пожалуйста, как все происходит?
Как там очищают воду?
Со скольки пошли? Нравится ли малышу? Есть какой-то эффект?
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Активный участник
Со старшим ребенком пошли в 6 месяцев. Ему очень нравилось купаться. Там в начале мама с ребенком в воде, потом мама у бортика с ребенком (я вышла из воды когда сыну было чуть больше года). Дальше детки переходят в большой бассейн. Воду озонируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от ilmens
Со старшим ребенком пошли в 6 месяцев. Ему очень нравилось купаться. Там в начале мама с ребенком в воде, потом мама у бортика с ребенком (я вышла из воды когда сыну было чуть больше года). Дальше детки переходят в большой бассейн. Воду озонируют.
спасибо огромное за отзыв! как думаете, а в три - стоит или подождать? принимают они с трех, но ..))
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Активный участник
Не знаю, решать вам. Но я бы подождала хотя бы до 5 месяцев. В три мне кажется рановато. Тем более, что летом они не работают. Набор будет только в конце августа. Начало занятий в сентябре.
-
Наш человек
Мы начали ходить в 4 или около того) дочке ооочень понравилось))
но ходили не на Дундича, к ним абонемент было не достать(
-
А куда? Где проще с абонементами? и чтоб без хлорки.
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
А куда? Где проще с абонементами? и чтоб без хлорки.
Мы платно ходили. На Дундича не знаю что почем.
Если интересно,могу ссылку дать,но они ведут занятия на Обуховской Обороны в бассейне и на Севере.
-
Ветеран
 Сообщение от Татьяна.
Мы платно ходили. На Дундича не знаю что почем.
Если интересно,могу ссылку дать,но они ведут занятия на Обуховской Обороны в бассейне и на Севере.
мне расскажите пожалуйста о бассейне на об.обороны.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Частый гость
В бассейнах Атлантика на Бухарестской 22 и ещё несколько адресов проводят такие занятия. Сейчас (до конца лета) у них бесплатно пробное занятие. Мы были в воскресенье, понравилось. Абонемент на 5 занятий в мес.3500, разовое- 800. Нам 5мес.
Последний раз редактировалось Elen Buan; 04.07.2013 в 19:11.
-
 Сообщение от Elen Buan
В бассейнах Атлантика на Бухарестской 22 и ещё несколько адресов проводят такие занятия. Сейчас (до конца лета) у них бесплатно пробное занятие. Если интересно, пишите в личку, подскажу тел. администратора. Мы были в воскресенье, понравилось. Абонемент на 5 занятий в мес.3500, разовое- 800. Нам 5мес.
нам очень интересно, как очищают воду, как проводится занятие, нужны ли справки какие то здоровья и особенно про пробное занятие))))))))))))))