Тема: Удаление миомы во время беременности. Срочно нужен врач!

Наш человек Аватар для Федька

Удаление миомы во время беременности. Срочно нужен врач!

Девочки, может быть у кого-нибудь есть опыт удаления миомы во время беременности (20 недель) или просто есть врач, который на этом специализируется - срочно нужны контакты. В Москве или Питере

Посмотрите поиском. Я помню, когда мониторила вопрос видела рассказ , что как раз на Вашем сроке удаляли. Если не ошибаюсь, у Попова.. то ли в Адмиралтейских верфях, то ли у того, который сейчас в Кронштадте. Я самау Волкова делала в Мариинке аккурат перед беременностью

3. ответ для Cloud Atlas , на сообщение « Посмотрите поиском. Я помню, когда... »

Цитата Сообщение от Cloud Atlas Посмотреть сообщение
    Посмотрите поиском. Я помню, когда мониторила вопрос видела рассказ , что как раз на Вашем сроке удаляли. Если не ошибаюсь, у Попова.. то ли в Адмиралтейских верфях, то ли у того, который сейчас в Кронштадте. Я самау Волкова делала в Мариинке аккурат перед беременностью
    ттт это не мне надо.. сейчас поищу, спасибо!!!

Наш человек Аватар для фармазончик

Мусткиви - работает в Мариинке с Волковым в клинике Мать и Дитя. Хирург с золотыми руками + беременные девочки у неё есть. В общем в теме.

Попов - да, ну и сам Волков если сможете попасть

Ветеран Аватар для yanochka81

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть у кого-нибудь есть опыт удаления миомы во время беременности (20 недель) или просто есть врач, который на этом специализируется - срочно нужны контакты. В Москве или Питере
    Извините а почему надо удалять? Нарушения питания узла? У меня в первую беременность было нарушение на 20 неделях лежала в больнице , вылечили. Знаю Романову в Прайм Роуз непосредственно специализируется на миомах.
    ПУЗОЖИТЕЛЮ 21 неделя!!!
    Сестричке Дуняше 3 года и 3 месяца!!!

6. ответ для yanochka81 , на сообщение « Извините а почему надо удалять?... »

Цитата Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
    Извините а почему надо удалять? Нарушения питания узла? У меня в первую беременность было нарушение на 20 неделях лежала в больнице , вылечили. Знаю Романову в Прайм Роуз непосредственно специализируется на миомах.

миома начала менять структуру и мешает нормальному течению беременности. + она выросла до неприлично большого размера.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Мусткиви - работает в Мариинке с Волковым в клинике Мать и Дитя. Хирург с золотыми руками + беременные девочки у неё есть. В общем в теме.

Попов - да, ну и сам Волков если сможете попасть
    извините - Мариинка это больница?