|
|
35 недель - тянет низ живота!
| |
|
|
|
-
Наш человек
35 недель - тянет низ живота!
Девочки, у кого такое было?
Прихватило сегодня, но не схваткообразно, а длительные боли в низу живота и пояснице. У меня так же болело перед первыми родами. Выделений нет. Периодически сковывает живот, но это больше на тонус похоже, когда на ногах стою или неудобно сижу.
По третьему УЗИ малыш опережает развитие на неделю. Сказали, что уже размеры крупные и может родиться раньше. Но в 35 недель уж очень рано и страшно.
Роды были 3 года назад, поэтому боюсь скоротечных вторых родов..
Приняла 2 но-шпы и лежу, полегчало.
Завтра поеду на прием к врачу в роддом, попрошу посмотреть заодно и прогнозы дать.
Хотела узнать что вообще делают в таких случаях обычно? Проситься на сохранение на ДО или ходить сколько выношу?
-
Активный участник
Конечно, лучше подстраховаться и лечь на ДО. Может, вам и проситься не надо, врач сам предложит.
-
Элита
Не хочу пугать. Но лучше 03 и в РД на сохранение. При чем, чем раньше, тем лучше.
То, что на третьем узи ребенок опережает размеры, ни о чем не говорит. У меня первый ребенок уже на втором узи опережал размеры на 2 недели. Родился в 39 недель и 4 дня, только крупный очень.
Вторые роды прохлопала. Тоже думала, что тонус....
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.
-
Наш человек
у меня тоже 35 недель и тоже потягивает низ живота, плод по развитию даже не соответствует сроку немного, мы еще мелкие... ребенок первый;
тоже настаивать, чтобы врач в РД посмотрела? в жк им, видимо, это все пофиг...
-
Небожитель
Девочки, конечно в роддом. Полежать-покапаться. Потом еще домой успеете-сроки маловаты.
Всем удачи!
-
Наш человек
Ношпу только не пейте , на таком сроке она разрыхляет шейку. Уж лучше магне, гинепрал.
-
Наш человек
Спасибо. Про но-шпу только вечером узнала, что не надо ее. Магний я вообще постоянно пью из-за того, что ноги сводит по ночам.
Сейчас все прошло, никаких симптомов. Поеду к врачу узнаю что скажет
-
Ветеран
У меня где то тоже на вашем сроке утром вдруг живот тянуло, как когда месячные начинались. Через час прошло, ничего не принимала. Ну а с 37 недели, как мне сказала врач, живот может периодически тянуть. Вчера вот тоже тянуло, потом прошло. Да, тоже не схваткообразно, а просто тянуло, но болей в пояснице не было. Роды будут первые, ребенок соотв-ет сроку по узи.
-
Наш человек
Съездила в роддом к врачу. Она сказала, что это нормально, так бывает. Что то типа тренировочных схваток это. Тонуса и угрозы никакой у меня нет. Посоветовала, если такие же будут приступы, то полтаблеточки гинепрала под язык и полежать.
У меня в первую Б небыло никаких тренировочных, я думала, что они безболезненные, просто сковывает живот и все.. а тут вот как.
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Съездила в роддом к врачу. Она сказала, что это нормально, так бывает. Что то типа тренировочных схваток это. Тонуса и угрозы никакой у меня нет. Посоветовала, если такие же будут приступы, то полтаблеточки гинепрала под язык и полежать.
У меня в первую Б небыло никаких тренировочных, я думала, что они безболезненные, просто сковывает живот и все.. а тут вот как.
у меня тренировочных схваток не было в обе беременности. в первые роды в начале схваток побаливал живот. а во вторые только спину потягивало. чуть роды не прошлепала)))) так что держите руку на пульсе.