Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Калининский район. Срочно ищем владельцев собак =)

Участник Аватар для Dasha_spb

удалить

удалить
    Последний раз редактировалось Dasha_spb; 02.02.2018 в 20:08. Причина: удалить

2. ответ для Dasha_spb , на сообщение « удалить »

Чуть-чуть за границами этого периметра есть официальная площадка для выгула - на Ушинского, 18.

не всем туда дойти....и что там есть официальная в первый раз слышу....

4. ответ для Dasha_spb , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для Nisa_

А мне кажется, что площадки для выгула -это большая глупость, и так то столько собак, что на улице иной раз трудно разойтись, а если еще будут строить площадки и заставлять гулять там.. Пусть лучше администрация направит свои силы на бездомных собак, которых в нашем районе очень много..

5. ответ для Dasha_spb , на сообщение « не всем туда дойти....и что там есть... »

Цитата Сообщение от Dasha_spb Посмотреть сообщение
    не всем туда дойти....и что там есть официальная в первый раз слышу....
    Найдите в инете Приложение № 4 к протоколу ГШБ № 7 от 27.09.2012 (это адресная программа городского штаба по благоустройству по собачьим площадкам на 2013 год).
    В этом приложении есть этот адрес.

6. ответ для Nisa_ , на сообщение « А мне кажется, что площадки для выгула... »

вы это серьезно? а вам в голову не приходила мысль, что домашняя собачка может стать бездомной из-за штрафа за выгул в неположенном месте?(кстати случай из жизни, ну это так к слову). И на сколько я знаю, многих, оооочень многих "заставлять" не придется, они сами будут туда идти, т.к. уже надоела эта травля на "собачников", надоели конфликты с теми кто не особо рад вообще видеть собак на улице, а "поводок","намордник" как зацепка для них.
    И еще, вы как-то не по теме пишете! Я же не спрашилава ваше мнение, как вы относитесь к площадкам?нет! так вот давайте не будем портить друг другу настроение....

7. ответ для seahorse , на сообщение « Найдите в инете Приложение № 4 к... »

поэтому я о ней и не знала, т.к. она еще в планах... Но все-равно она далеко, многим нашим владельцам туда не дойти...

8. ответ для Nisa_ , на сообщение « А мне кажется, что площадки для выгула... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что площадки для выгула -это большая глупость, и так то столько собак, что на улице иной раз трудно разойтись, а если еще будут строить площадки и заставлять гулять там.. Пусть лучше администрация направит свои силы на бездомных собак, которых в нашем районе очень много..
    Там где на Брянцева стоит циферка 5 было место выгула собак. Все замечательно гуляли.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

9. ответ для Dasha_spb , на сообщение « удалить »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

По теме. Слишком большая территория для одной площадки.

никто не предлагает ее всю использовать, речь идет о том, что там место подходящее....

Страница 1 из 11 12345 Последняя »