|
|
Калининский район. Срочно ищем владельцев собак =)
| |
|
|
|
-
Участник
Последний раз редактировалось Dasha_spb; 02.02.2018 в 20:08.
Причина: удалить
-
Участник
Чуть-чуть за границами этого периметра есть официальная площадка для выгула - на Ушинского, 18.
-
Участник
не всем туда дойти....и что там есть официальная в первый раз слышу....
-
Наш человек
А мне кажется, что площадки для выгула -это большая глупость, и так то столько собак, что на улице иной раз трудно разойтись, а если еще будут строить площадки и заставлять гулять там.. Пусть лучше администрация направит свои силы на бездомных собак, которых в нашем районе очень много..
-
Участник
Сообщение от Dasha_spb
не всем туда дойти....и что там есть официальная в первый раз слышу....
Найдите в инете Приложение № 4 к протоколу ГШБ № 7 от 27.09.2012 (это адресная программа городского штаба по благоустройству по собачьим площадкам на 2013 год).
В этом приложении есть этот адрес.
-
Участник
вы это серьезно? а вам в голову не приходила мысль, что домашняя собачка может стать бездомной из-за штрафа за выгул в неположенном месте?(кстати случай из жизни, ну это так к слову). И на сколько я знаю, многих, оооочень многих "заставлять" не придется, они сами будут туда идти, т.к. уже надоела эта травля на "собачников", надоели конфликты с теми кто не особо рад вообще видеть собак на улице, а "поводок","намордник" как зацепка для них.
И еще, вы как-то не по теме пишете! Я же не спрашилава ваше мнение, как вы относитесь к площадкам?нет! так вот давайте не будем портить друг другу настроение....
-
Участник
поэтому я о ней и не знала, т.к. она еще в планах... Но все-равно она далеко, многим нашим владельцам туда не дойти...
-
Давно я здесь
Сообщение от Nisa_
А мне кажется, что площадки для выгула -это большая глупость, и так то столько собак, что на улице иной раз трудно разойтись, а если еще будут строить площадки и заставлять гулять там.. Пусть лучше администрация направит свои силы на бездомных собак, которых в нашем районе очень много..
Там где на Брянцева стоит циферка 5 было место выгула собак. Все замечательно гуляли.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
По теме. Слишком большая территория для одной площадки.
-
Участник
никто не предлагает ее всю использовать, речь идет о том, что там место подходящее....