|
|
Тортик на первый ДР
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тортик на первый ДР
Хочу на первый ДР купить тортик , что бы и малыш смог скушать кусочек))))
Поделитесь какой лучше выбрать? Где купить? (кондитерских фирм много, а качество везде разное)Спасибо!!
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Хранитель
Так можно с "мастерицами" состав обсудить под ваше усмотрение. Я заказывала у двух девушек и обе шли на встречу а где? Тут темка была, там много ссылок вконтакте давалось на тортики. Сейчас поищу скину вам.
Или вам нужны магазинные фирмы?
-
Хранитель
-
Мега-элита
А может самой приготовить? Я сама делала. Бисквит и творожный крем.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Хилини
спасибо Вам большое)))
Сообщение от Knopka203
А может самой приготовить? Я сама делала. Бисквит и творожный крем.
я хотела, а муж не соглашается, говорит вдруг что не так приготовим
а может просто хочет именно на заказ
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Мега-элита
я не помню была ли в топике про тортики ссылка вот такая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5444572
мы в итоге решили у Тамары заказывать (у нас 12 числа год), ценник адекватный, отзывы хорошие)))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
я делаю детям торт сама. мне так спокойней, знаю что положила)
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
спасибо Вам большое)))
я хотела, а муж не соглашается, говорит вдруг что не так приготовим
а может просто хочет именно на заказ
Как раз самим то и безопасно готовить- Вы же сами решаете какие продукты мспользовать будете, а вот что на заказ положат( я имею ввиду свежесть продуктов)- кроме мастера никто не узнает.Это к тому что не очень логично муж говорит.По теме- твороженный тогда, чтоб дете могло есть и фрукты не аллергичные какие нибудь.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Ну может ТС вообще не печет ничего, тогда на ДР не стоит пробовать, конечно. Во избежание сюрпризов
А так я только ЗА, и всегда пеку и готовлю все сама, никакой магазинной выпечки и др еды, мне так за аллергиклв спокойнее. Но реально в духовке стала печь к 30годам, раньше все покупала в Севере-Метрополе.
-
Активный участник
Мне так хочется самой сварганить торт сыночку на год! Не передумать бы, не залениться, не напортачить...