|
|
ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? Пообщаемся?
| |
|
|
|
-
ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? Пообщаемся?
Здравствуйте!
Заметила в последнее время, что если мне нужно несколькими словами охарактеризовать своих детей, о четырехлетней барышне всегда говорю: пацанка! Зову ее уже не иначе как чумочка моя  А что еще остается делать? 
Решила создать топ после того, как в величайшем изумлении сегодня наблюдала, с каким интересом и восторгом смотрит она... "Человека-паука-2"! Не, я таких фильмов ей, ясно дело, не включаю, как-то рано, мне каацца, но тут она зашла в гостиную, где шестилетний брат смотрел сие кино И все! Так и осталась стоять до конца фильма, открывши рот! 
В садике девушка пользуется неизменным успехом у мужской части населения Потому как каждый день у нее в карманах новая парочка тачек из коллекции, подаренной мною сыну. Тачки эти давно перекочевали к барышне в кровать, она с ними ест, спит, зубы чистит и даже в ванну без них не ходит (благо что они резиновыми оказались). Любимые мульты у нее — да-да, "Тачки". И... все богатыри! Дальние берега может смотреть каждый день , а вообще это (поход в киношку на этот мульт) был лучшим из подарков на Новый Год, о котором она с упоением рассказывала потом каждому встречному Играет с сестрой почти исключительно в Добрыню Никитича (Добрыня, ессно, она), сестрице два года на ее счастье — кем скажет — тем та и станет , а посему младшая как правило Алеша Попович, но так же регулярно — Юлий или верблюд Ну и с деревянным Добрыней она тоже не расстается 
Про то, как она носится по площадкам, сметая все на своем пути, и куда только, о Хоспади , она не залезет, я и говорить не буду
Есть еще такие?
-
Ветеран
Ну я про свою не скажу, что пацанка. Принцесса мы. Но какая-то буйная принцеска получается. Шило в попе. Любимая игрушка на улице - железная дубина
-
Мега-элита
тоже так сказать не могу, но в куклы более-менее стали играть недавно (я не знаю, чего они там в саду делают, куклы там тоже есть, и вроде с ними играет), но вот всякие чаепития - неее, это ей не надо...и гора посуды кукольной, и домик для кукол....не, нам машинки подавай, и у брата заберем, и сами поезд из них делать будем)))при том - рисует не только машинки (слава богу), клеит, лепит, на площадке ведет себя вполне прилично, но назвать принцессой в классическом варианте - язык не повернется)))
-
А как Вы думаете, это она сама такая или всё же результат влияния старшего брата. Ведь не сами эти машинки у неё появились, а от него? А если бы была старшая сестра, может всё было бы иначе - катали бы коляску?
У нас младшая тоже за сыном любит с машинками или с железной дорогой поиграть. Да и поскольку у него зачастую тычки и кулачки в ходу (он импульсивный товарищ), то она тоже чуть что - в стойку встает и отмахивается уверенно, хоть я это очень и осуждаю (((
В целом, я пока свою в пацанки бы не записала, но она девочка явно с активной жизненной позицией и изрядной долей самоуверенности. И явно не принцесса (ну и слава богу!!)
-
Может я не совсем по адресу,но моей уже 8 (2 класс) и она тоже пацанка,надеюсь,временно.Было так с раннего возраста.Ей интересней с мальчиками,кукол на дух не переносит,розовый цвет тоже.Плюс,ко всему этому,ещё и занимается карате,весьма успешно.Проблемы во всём этом,я не вижу.По праздникам может платье надеть,но только модное. Меня её поведение не пугает,так как у нас бабушки такие были и я сама,с возрастом всё меняется.Ну,не интересно ей обсуждение всяких там куколок,бантиков.Другое дело,подраться с кем-нибудь,помериться силой на турнике и посмотреть восточные единоборства или гонки.
-
Моя вроде не пацанка. Но мультик любимый тоже "Тачки", Игрушек куча у нас и только две куклы, которые сиротливо валяются в дальнем углу шкафа. В почете у нас самолеты (самая любимая игрушка), паровозики, машинки всевозможные, Маквин, конечно, на особом положении. "Мама, я Маквина люблю"
-
Моя тоже от старшего брата (5 лет) много взяла в смысле предпочтений. Было дело, что любимый мультик сына был "Феи" диснеевские, а дочки "Тачки". Тут были в магазине, увидела лего "Тачки" и как закричит на весь магазин : "О! Тачки мои любииииимыыееее!" и ручки так умилительно сложила. Девочке почти 3 года. Еще динозавров любит очень, но это тоже от старшего брата.
Любимое занятие, когда сидит на горшке - то машинки катать.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Просто про мою) С одной стороны любим наряды и платья. Но,фанатка "Черепашек-Ниндзя". Мультфильмы с богатырями смотрели раз сто. Вся коллекция этих деревянных богатырей и других собрана. Дальние берега тоже в кино смотрели,счастья было. Ну и тачка есть)) С мальчиками очень любим играть. Куклы так нас особо и не привлекают. Стоят на полках. На днях красным фломастером разрисованное лицо под человека паука. А вчера обрезана челка(( так что дыбом стоит. А в саду такая пай девочка)))
-
Динозавры тоже наша любовь) Брата старшего у нас нет. Не знаю откуда такая страсть.Скоро 6 лет будет ребенку.
-
кошкомать
Про дочку не скажу, а про себя - была пацанкой и осталась... Радует то, что дочка - моя полная противоположность. Хотя, я не испытывала никакого дискомфорта, да и сейчас тоже нормально всё