|
|
А вы довольны своим ребенком?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вы довольны своим ребенком?
Девочки, а вы довольны своимм детьми? Вот такой странный вопрос... Ну вот вы смотрите на сына или дочку и думаете: "Ну, все, как надо. Вот мой ребенок и такой, и такой, и такой, каким мне хочется его видеть" Вы именно о таком ребенке мечтали, когда были беременны, ожидания ваши оправдались и так далее. Касается всего, внешности, умственных способностей, характера, личных качеств и т.д. Схематично немного, но в целом если?
-
Космонавт
я внешностью пока не очень довольна - у дочери есть склонность к полноте. в остальном - даже превзошла мои ожидания
-
Хранитель
Что мне виделось когда я была беременной, не помню. Ребенком я довольна.
-
Этожемать
Именно о таком и мечтала. Ни больше ни меньше.
Но, нет предела совершенству.
-
с Марса
Да, довольна. Каких хотела, таких и получила. Но у меня особых хотелок не было - "живого и в целом здорового"
-
Небожитель
А почему такой вопрос?Вы недовольны?
Можно родить второго и повторить попытку пока не выйдет, кто нужен.....
-
Наш человек
Про сына - внешность превзошла ожидания на много порядков Глаза, ресницы длинющие, улыбка... Худоват правда, но, думаю, это потому что еще несформированная фигура - муж в детстве тоже худощавый был. По умственным способностям для меня было полной неожиданностью, что он не технарь по складу ума... Он естественник. Не то, что мне это не нравится, просто я такого не ожидала. А так уж какой есть Хотелось бы немного более боевой характер, чтобы была какая-то спортивная злость (и в плане именно спорта и в плане сложных задач и т.д.) Не ожидала, что он будет настолько светлым и открытым по характеру... Он любимчик всех женщин, всем улыбается, всем комплименты делает, всегда заметит новое платье, новую прическу и т.д.
Дочка - пока не очень довольная внешностью - пока не очень растут волосы, один зубик плохой... Надеюсь, волосы отрастут, а коренной зуб вырастет нормальным. Жалею, что у нее мои светлые короткие реснички, а не как у Андрея и мужа черные длинные... По характеру никогда бы не подумала, что дочь такой раздолбайки, как я, будет настолько упрямой и педантичной И вот уж у кого боевой характер - и за себя и за брата И она тоже очень ласковая и открытая, как и Андрей. И она, судя по всему, технарь, хотя еще может и рано судить - ей 3 года.
В целом обоими очень довольна - даже как-то страшно сглазить Глупо, но наверно это одна из причин, почему я не хочу третьего ребенка - не может же всегда так везти с детьми Но это шутка, скорее, конечно
-
Умная Эльза
-
Давно я здесь
несказанно довольна ..таких детей еще поискать надо 
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Я не мечтала о каком-то конкретном ребенке. Поэтому меня все устраивает. Дети удивляют, я им умиляюсь. Как-то так.