|
|
куда сходить с родинкой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
куда сходить с родинкой?
Всем добрый день! У дочки (4 года) какая-то странная родинка на спине, и мне кажется, что она растет....ну может, я сама себя накрутила уже, но что-то переживаю - куда пойти к районному дерматологу? или же они этим не занимаюся или надо куда-то идти еще? Подскажите, пожалуйста...
Лошадь сдохла-слезь 
-
с орбиты
Водила своих детей к онкологам в 31 больницу
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
Водила своих детей к онкологам в 31 больницу
спасибо, там детские онкологи? по родинкам?
Лошадь сдохла-слезь 
-
попросите у педиатра направление к онкологу
мы ездили на Наставников, детский цент по лечению гемангиом
-
с орбиты
 Сообщение от frogilina
спасибо, там детские онкологи? по родинкам?
Там детское отделение. Водила прям на пост. Платно. Так как лень было морочиться с направлением от педиатра
-
Нужно обязательно к детскому онкологу,если переживаете,мы ездили на Наставников."Взрослые" онкологи(многие) не хотят почему-то консультировать детей,говорят,что есть много отличий.
-
пассажир
-
Частый гость
Вот и я думаю куда идти. У моего 1г 10м с рождения на ноге синевато серое пятнышко диаметром примерно 7мм гладкое, на ощупь вообще не чувствуется, просто затемненный кусочек кожи а во круг него тоже есть еле заметное затемнение но диаметром примерно 4 см было когда он родился, и сейчас то что вокруг этого пятнышка растет вместе с ним. Маленькое как было так и осталось, а вот вокруг маленького растет...ребенок растет и пятнышко это как будто растягивается. Вот думаю.... что делать....
-
Элита
я водила сына в районный КВД
-
Элита
Центр Превентивной медицины на Фонтанке. Доктор Тарков. Он принимает там раз в неделю или вроде того, а вообще он оперирующий хирург-онколог на Песочной. Определяет характер вашей родинки и, если сомневается, направляет на обследование. Могу рекомендовать по опыту родственников.