|
|
Выпал молочный зуб.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выпал молочный зуб.
Дочке всего 4.10. А зуб уже выпал, ещё 3 на очереди, качаются. Переживаю-не рано ли? Поделитесь мнением.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Живу я здесь
Все индивидуально. Наверное, у вас и молочные рано выросли?
У нас первый зуб вырос в 10 месяцев, выпал в 7 лет
-
Хранитель
Если не ошибаюсь, зубки могут начать меняться после пяти лет. Вам уже почти столько.
А из ротика не пахнет? Может стоит показать ребенка стоматологу, вдруг это с деснами проблема?
-
Мега-элита
 Сообщение от solveig
Если не ошибаюсь, зубки могут начать меняться после пяти лет. Вам уже почти столько.
А из ротика не пахнет? Может стоит показать ребенка стоматологу, вдруг это с деснами проблема?
Нет, с зубами всё в норме. У стоматологу ходим регулярно.
Зубы появились месяца в 6, точно уже и не помню.
Только теперь возникает вопрос, а вырастут постоянные зубы годам к 7 или всё-таки пораньше? Беззубой ходить как то не красиво, тем более девочке.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Это не так уж рано - в границах возрастной нормы. У нашей племяшки первый зубик выпал в 4.10. Сыну 4.7, правая нижняя 1ца шатается.
-
Живу я здесь
Зубы должны вырасти пораньше. Верхние и нижние единицы у нас сразу начали расти, как только выпали молочные.
А вот двойка нижняя еле торчит, давно уже.
-
Наш человек
У нас уже 2 нижних выпало, как раз 4.10 было. Но и вылезли они чуть раньше, чем у остальных, в 5 месяцев. Я сначала испугалась, потому посмотрела: вариант нормы замены зубов у детей от 4-6 лет
-
Участник
У нас тоже первый выпал в 4 и 10 месяцев стоматолаг сказала рановато но все ведь индивидуально,а сейчас скоро 6 будет и шатаются уже верхнии хотя они обычно к 7 ми годам выподают
-
Старожил
у нас в 4,6 выпали друг за другом нижние единички и сразу же полезли коренные)
-
Элита
я пошла в школу в 6 лет, к этому времени у меня уже выросли постоянные зубы и сверху и снизу,значит выпали около 5-ти лет,так что у вас всё в пределах нормы.