|
|
Мешки под глазами
| |
|
|
|
-
с Луны
Мешки под глазами
Признаком чего это может быть? У нас они давно, настолько давно, что мне кажется, может и с рождения... Но могу ошибаться, я к ним уже привыкла. Врачи замечают, спрашивают, но никто толком ничего не говорит. Может на что-то обратить внимание? сдать какие-то анализы? Или это такая особенность ребенка?
п.с. почки проверяли. у нас с рождения что-то там с лоханкой (вроде, гипотония). некритично, наблюдали. совсем недавно делали узи. в пределах нормы всё. лейкоциты в норме в анализе мочи.
-
Наш человек
Такая же проблема. Когда лежали в больнице спросила у врача про мешки. Но т.к. все анализы были идеальные, врач сказал, что у некоторых людей это просто их особенность.
-
с Луны
 Сообщение от Мариса
Такая же проблема. Когда лежали в больнице спросила у врача про мешки. Но т.к. все анализы были идеальные, врач сказал, что у некоторых людей это просто их особенность.
Ой, немного успокоили. Я очень хочу в это верить. Не знаю, что обследовать уже. И врачи молчат. Хотя внимание обращают.
-
Частый гость
У нас тоже кажется с рождения прям мешки-мешки.Кто нас не знает,тут же советуют проверить почки,а по почкам узи идеальное.Анализы мочи и крови нормальные,сердце экг делали,еще к эндокринологу отправляют.Хотя нам некоторые врачи говорили что это тип конституции такой-лимфатический что-ли.Тоже хочется думать что особенность лица такая.
-
Частый гость
у нас также с 4 месяцев мешки под глазами, тоже очень расстраиваюсь, анализы мочи и крови в порядке, даже делали анализ мочи по Нечипоренко и то же все окей. Сердце с щитовидной железой в порядке, вот тока ходили на узи почек. год назад была одна лоханка увеличена, сказали нет криминального......нынче в марте опять сходили на узи почек, и уже 2 лоханки увеличены, как всегда говорят ничего страшного......((((( . Теперь вот дали направление к нефрологу, тока пока никак не записаться .......Может они что то скажут конкретного.......Еще говорят что это может быть наследственное, хотя в роду у нас никого нет мешков, даже по маленьким фотографиям.....Вот теперь надо проверится у нефролога......Больше и не знаешь даже что и проверять....
-
Частый гость
А вы у нефролога не проверялись???? Если да, то что он говорит, по поводу увеличения лоханок.......у нас одна лоханка 7,1 а вторая 4,1......
-
Давно я здесь
гипоксия еще - сердце, дыхалка
-
с Луны
 Сообщение от Костяныч
А вы у нефролога не проверялись???? Если да, то что он говорит, по поводу увеличения лоханок.......у нас одна лоханка 7,1 а вторая 4,1......
мы узи делали. нам сказали, что нужно просто наблюдать. ничего криминального.
-
с Луны
 Сообщение от nobod
гипоксия еще - сердце, дыхалка
в смысле?
мешки под глазам - это признак гипоксии?
-
Частый гость
ну нам также, типа наблюдение, теперь на узи еще приходить через полгода, вот тока бы записаться на прием к нефрологу.......