|
|
черт, сгорела в солярии. чем можно помазаться?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
черт, сгорела в солярии. чем можно помазаться?
5 минут всего взяла, и уже красная как рак....
у меня конечно кожа светлая и все такое, но раньше такого не было... солярий "неправильный" попался что-ли....
чем помазаться можно? есть всякие кремы, есть детское масло джонсонс беби... есть термальная вода.... спасите

апдейт, вот нашла еще дома детское молочко после загара, и Авен Колд Крем
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Хранитель
Есть специальный крем против солнечных ожогов Гарньер. В большой голубой банке. Рекомендую. Либо используйте кефир/простоквашу.
-
Старожил
Пантенол, но не крем, а который пена, здорово помогает.
-
Мега-элита
плюсану за пантенол. меня один раз отправили в солярий мощнее, чем я обычно хожу, и не предупредили - тоже спалилась, только им и спаслась.
-
Потом придумаю
я еще специально попросила - самый слабый солярий....
пантенол - в аптеках наверно? так и называется, пена?
гарньер тоже куплю
-
Мега-элита
 Сообщение от Лентяйка
я еще специально попросила - самый слабый солярий....
пантенол - в аптеках наверно? так и называется, пена?
гарньер тоже куплю
Просто лампы были старые. Купите в аптеке Пантенол-спрей.
http://www.panthenol.ru/panthenol_spray/index.htm
-
Потом придумаю
куплю завтра пантенол, спасибо всем за совет.
вот оббрызгиваюсь термальной водой пока, хорошо охлаждает....
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Антибиотик
Всегда думала , чем мощнее лампы , тем эффект очевидней . Вы знаете что-то )))расскажите про лампы
-
Я всегда на море беру Урьяж Цикактив P.I. Крем восстанавливающий - там и термальная вода и бисаболол, который отлично заживляет
-
Мега-элита
 Сообщение от бамбуча
Всегда думала , чем мощнее лампы , тем эффект очевидней . Вы знаете что-то )))расскажите про лампы
Если человек загорал раньше и проблем с "быстросгоранием" не было, а тут он пришел и через пять минут - барбекю, то это говорит о недобросовестности владельцев салона. Ресурс ламп исчерпан, но они продолжают зарабатывать для хозяев деньги даже после "технологической смерти"))) Если лампа, для примера, расчитана на 100 часов, то она не перегорает на 101 часу. Просто на 101 час и далее производитель не дает гарантии и, мало того, предупреждает, что использовать ее больше нельзя из-за непредсказуемых результатов в процессе использования). Еще прикольнее, когда лампы меняют через одну. Тогда из клиентов получаются "неравномерно прожаренные сосиски")).
Как говорится, деньги рулят миром.