Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Ничего не делает на занятиях в дет.саду

Наш человек Аватар для Lisenka

УДАЛИТЬ

2. ответ для Lisenka , на сообщение « УДАЛИТЬ »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Продвинутый садик " Тестирование"," на второй год"... Можете тоже выговор воспитателю сделать, почему ребенку скучно, почему отказывается заниматься? Зачем ребенка-то ругать и наказывать?

3. ответ для Lisenka , на сообщение « УДАЛИТЬ »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Никак не влияю, забила вообще на это после похода к психологу, поговорила с воспитателями и усё. Все друг друга поняли и успокоились, в итоге и деть мой расслабился, когда от него отстали, и стал уже и рисовать хотеть и поделку сделать. Одни дети делают что-то одно лучше, другие что-то другое. Те, кто хорошо у нас рисуют, не умеют читать и считать, к примеру, а мой умеет и то и другое как школьник уже, разбирается во времени и многом другом, что недоступно пока многим его ровесникам. А еще он очень добрый!
    Ищите плюсы в своем ребенке, он же у Вас, наверняка, самый лучший!

4. ответ для СВЕТLANA , на сообщение « Продвинутый садик :073: "... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
    Продвинутый садик " Тестирование"," на второй год"... Можете тоже выговор воспитателю сделать, почему ребенку скучно, почему отказывается заниматься?
    +1

Сделал поделку, нарисовал рисунок- сдай.
    Воспитатель же в состоянии выдать детям ещё один листик или попросить сделать ЕЩЁ одну поделку? Почему этого не делает?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для Lisenka , на сообщение « УДАЛИТЬ »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Девочки я за советом .... уже неоднократно получала выговор от воспитателей на тему того что мое чадо, частенько отказывается заниматься, либо в облаках витает .. на рисовании например может нарисовать то что просят, после чего из-за того что ему скучно начинает размалевывать лист, на лепке, сделает поделку потом тут же пытается ее смять ....... я уже пробовала и разговаривать с ним, пыталась объяснить почему надо заниматься , пробовала ругать и наказывать ..... толку ноль ... то все нормально, то опять ничего не делает .... (причем видно что он не глупый, понимает что от него хотят ... )
    Я еще волнуюсь т.к. в мае будут детей тестировать (и соответственно тех у кого низкие показателли оставят на 2-й год в младшей группе) ...

Девочки кто сталкивался с такой проблемой, как вы влияете на деток чтобы они на занятиях занимались ...
    Творческая личность
    Попробуйте сказать ..что надо точно выполнять требования воспитателя - рисовать/лепить - иначе придется расстаться с его друганами - а в новой группе ему будет скучно с малышами....
    А вы узнали в чем будет заключаться тестирование? Уверены, что из-за пары смятых пластелиновых фигурок воспитатель/или кто-то там даст заключение о невозможности перевода ребенка в старшую группу?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для СВЕТLANA , на сообщение « Продвинутый садик :073: "... »

Продвинутый садик " Тестирование"," на второй год"... Можете тоже выговор воспитателю сделать, почему ребенку скучно, почему отказывается заниматься? Зачем ребенка-то ругать и наказывать?
    я может не правильно выразилась, у них то ли диагностика будет, вообщем будут проверять чему научились дети за год и исходя из этого будут решать кого на 2-й год в младшей группе оставлять, а кого в среднюю переводить ..... (по правде сказать не охота чтобы на 2-й год оставался, к тому же воспитатель у нас очень хорошая и сильная как педагог , постоянно с детками занимается и т.д. ... не хотелось бы ее терять только из-за того что ребенок ленится либо в облаках витает )

7. ответ для *Nord* , на сообщение « Творческая личность:) Попробуйте... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Творческая личность
    Попробуйте сказать ..что надо точно выполнять требования воспитателя - рисовать/лепить - иначе придется расстаться с его друганами - а в новой группе ему будет скучно с малышами....
    А вы узнали в чем будет заключаться тестирование? Уверены, что из-за пары смятых пластелиновых фигурок воспитатель/или кто-то там даст заключение о невозможности перевода ребенка в старшую группу?
    я поняла что там не только рисование и пластилин будут (их наверно может вообще не будет), но будут проверять по всем темам что они за год прошли (и математика, и естествознание, развитие речи) а также навыки самообслуживания (умение одеваться, убирать за собой и т.д.) ..... вообщем что-то в этом роде

8. ответ для Lisenka , на сообщение « УДАЛИТЬ »
    Элита Аватар для Catherine N

моя вот вообще отказывается что либо делать в саду
    ну кроме поспать/погулять
    так что я бы была рада если бы хоть "что-то свое" она делала

Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    я может не правильно выразилась, у них то ли диагностика будет, вообщем будут проверять чему научились дети за год и исходя из этого будут решать кого на 2-й год в младшей группе оставлять, а кого в среднюю переводить ..... (по правде сказать не охота чтобы на 2-й год оставался, к тому же воспитатель у нас очень хорошая и сильная как педагог , постоянно с детками занимается и т.д. ... не хотелось бы ее терять только из-за того что ребенок ленится либо в облаках витает )
    И из-за этих поделок его могут не перевести? Вам намекали, что не переведут, или Вы просто сами беспокоитесь?

10. ответ для СВЕТLANA , на сообщение « И из-за этих поделок его могут не... »

И из-за этих поделок его могут не перевести? Вам намекали, что не переведут, или Вы просто сами беспокоитесь?
    сегодня при разговоре на эту тему нас тоже вскользь упомянули (я конечно завтра еще точно спрошу стоит нам бояться или же нет), но у нас уже 6 человек намечаются на отсев

Страница 1 из 4 1234 Последняя »