|
|
спасибо много не бывает :-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо много не бывает :-)
Спасибо деду МУЖУ за бабло! Пусть много букв и чужих, но по-моему это важно! Комменты приветствуются.
"Очень важная история - быть благодарной мужчине и озвучивать это. Если мужчине решительно не за что быть благодарной, от него просто надо уходить. В остальном же, мы часто забываем благодарить своих мужчин и чувствовать эту благодарность.
Дело в том, что деньги не растут на деревьях. Да, Кэп? Их зарабатывают мужчины. Которые, для того, чтобы их зарабатывать, отталкивали лапами конкурентов, получали образование, кумекали, нервничали, дергались. Вы попроуйте заработать столько, сколько зарабатывают мужчины, и посмотрите, как это непросто, если вы, конечно, не хороший юрист. Да даже и юристам хорошим тоже не с неба падает.
И то, что вчера вкусно поообедала, а сегодня пойду пообедаю не только вкусно, но еще и в модном месте и потешу свое самолюбие это только потому, что мой муж с нуля создал телеканал когда-то, пахал, """""цытату исправила"""" талантливо придумывал, потом, когда все отобрали, сумел не промотать то, что осталось, а приумножить, и вот в результате он пригласил меня поообедать на Причале.
На Причал я еду в очень красивых синих штанах от Альберты Ферретти, на мне чудный оранжевый пуховик Moncler, и это тоже потому, что муж на это заработал. Это тоже не упало с неба.
Мне удобно стало готовить пюре, потому что муж приклеил лампу над мойкой, а до этого не хватало света.
Я путешествую, потому что мой муж сумел заработать.
Это что касается материального. Кто-то может фрякнуть, что не в деньгах дело. Но вы сначала заработайте те деньги, дело не в которых, а потом говорите.
Дело в том числе и в деньгах. Потому что муж, заработавший деньги, снимает в вас и с нас необходимость самой убираться в квартире, например. Деньги это не просто дензнаки. Это возможность заниматься саморазвитием и возможность не копытить общественный транспорт.
Так вот, не надо в семье делать вид, что ничего не происходит, что муж исторгает деньги из себя, как моллюск - перламутр, что это к нему просто прилагается, а вам причитается. Деньги это результат его упорства. Это он сумел заработать и защитить. Поэтому слова "спасибо" много не бывает.
Для мужчин очень важно, чтобы их ценили. Мужчины чувствуют, ощущает ли женщина, живущая рядом с ним, благодарность или нет.
Даже когда муж сподобился чай заварить, надо сказать спасибо, потому что мужчинам это не свойственно, такая бытовая забота, в принципе. Или вот в магазин сходил, а мог бы не сходить. Тоже спасибо. Привез на дачу - спасибо. Потому что мог бы на дачу и не заработать. А тут и дача, и муж.
На самом деле, мужчинам деньги почти не нужны. Деньги нужны женщинам. И зарабатывают мужчины для женщин. Транслировать "я счастлива, потому что ты..." и "я благодарна, это не с неба упало" гораздо проще, чем "я тебя одобряю". Последнее не четкая штука такая. А первые два - вполне осязаемые. И чувствовать спасибо и озвучивать его надо бы почаще"....
-
В перезагрузке
Как это пошло все время говорить или думать о деньгах.
-
Давно я здесь
ТС, Ваше сообщение оскорбительно для форумчанок. Тут все нитакие. Я нажал на треугольничек.
-
Небожитель
А какие комментарии могут быть?Доброе слово и кошке приятно.Близких нужно хвалить,они расцветают от этого.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
Сообщение от mouser
ТС, Ваше сообщение оскорбительно для форумчанок. Тут все нитакие. Я нажал на треугольничек.
+1000 Гадость какая))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Мега-элита
нет, просто я восхитилась формулировкой, вот и поделилась. НЕ знала что нельзя.....(((((
-
Хранитель
Автор, у Вас мат в третьем абзаце.
-
данная госпожа журналистка вообще очень любит писать о деньгах....в том числе и о тех,которые на нее тратят богатые любовники....кстати, откуда у нее муж взялся, вроде до недавнего времни не было....
-
Давно я здесь
Отвратительная лживая статья...
Как общеизвестно, деньги дает аллах...
А благодарить мужчину хоть за что то, это пОшло...
-
Активный участник
это пОшло, это пОшло,
это пошлО,это пошлО!!!
еееееа)