|
|
Клинический анализ крови
| |
|
|
|
-
Участник
Клинический анализ крови
Здравствуйте, подскажите пжл, нам надо сдать клинический анализ крови, ребенку 3 месяца, я что-то не спросила у врача, есть какие-то требования, как у взрослых, натощак, например? В поликлиниках все подряд кровь сдают или есть отдельное время для новорожденных? Еще мы подумываем вызвать на дом для сдачи анализа, кто-нибудь пользовался Ситилабом? Как они? Заранее спасибо)
-
Активный участник
Пользовалась ситилабом, наш педиатр говорит лучше там все анализы делать, если не срочно вроде 350 стоит выезд, приехали вовремя, все было отлично, результаты на эл.почту, как сдавать это вам или у них спросить или у вашего врача, мы обычно кровь утром сдаем, до этого конечно может и поесть уже, мне кажется если бы были требования натощак врач бы предупредил
-
Мега-элита
Мы сдавали клинический анализ в месяц в нашей ПК, никаких особых требований не было, с утра покушали и пошли сдавать, на кабинете написано, что дети до года без очереди, но мы были первыми, поэтому проблем не возникло, а так обычно у нас никто никого не пропускает.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Небожитель
Никаких требований для малышей нет.
Ситилаб не вызывали но хеликс несколько раз вызывали для сдачи крови и мочи.
-
Элита
Спец требований для клинического анализа крови нет, когда сдают кровь из пальчика, рекомендуют перед этим попоить водичкой( если даете), если нет, то ничего не надо
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Мега-элита
В нашей ПК для детей до года выделен день - вторник. Но в принципе можно и в другие дни сдавать. Никаких требований нет.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Старожил
Сдавали и пк, и Хеликс на дом вызывали. Врач сказала, что достаточно ребенку не кушать за 30-40 минут до анализа. Все показатели в норме были.
-
Участник
-
Элита
Нам педиатр в 3 мес сказала покормить в 6 час, а потом к 8 на анализ
-
Гость
Как то специально для клинического анализа готовиться не нужно. Мы сдавали в ЛабСтори. Понравилось.