Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: критические дни у мужа..

критические дни у мужа..

С мужем живем 2 года. Никак не могу его понять...раз в месяц у него как-будто приступ какой-то..замыкается в себе, не разговаривает, придирается во всем. Блин, ну прям как будто ПМС...я раньше себя винила, думала, что-то делаю не так, что-то говорю..а потом присмотрелась, нет, все это происходит регулярно, на растущую луну)) Обычно это длится 3-4 дня..полный игнор, придирки, иногда даже хамство. Потом 26 дней безмятежного рая, а потом опять...И вот сейчас, в этом месяце его "ПМС" затянулся на неделю, прям не знаю что и делать..вчера слезно умоляла, просила все объяснить, но в ответ тишина и игнор.
    Скажите а в чем может быть причина? Может у кого-то ведут себя мужчины подобным образом?

2. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »
    Мега-элита Аватар для jucunde

Вервольф.... борется с собой. Вы же пишете про растущую луну!.... Очевидно, вервольф.

3. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »

Сорри, а что это?

4. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »

Жуть, прочитала кто это такие...а что делать теперь?

5. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от LoginovaZ Посмотреть сообщение
    Блин, ну прям как будто ПМС...
    Когда то давно я читал что и у мужчин есть пмс. Так что примите как есть. Мужчины же терпят вынос мозга в такие дни от женщин.

6. ответ для jucunde , на сообщение « Вервольф.... борется с собой. Вы же... »
    Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от jucunde Посмотреть сообщение
    Вервольф.... борется с собой. Вы же пишете про растущую луну!.... Очевидно, вервольф.
    или вампир....
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

7. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »
    Активный участник Аватар для irking

Да расслабьтесь... Похоже на циклотимию,это ниче страшного, просто колебания настроения без видимых причин))) ну или у него есть какие-то неприятности, о которых Вы не знаете. Мой муж так себя вел когда у него со здоровьем были проблемы, он меня просто до слез мог довести своими придирками.

8. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от LoginovaZ Посмотреть сообщение
    С мужем живем 2 года. Никак не могу его понять...раз в месяц у него как-будто приступ какой-то..замыкается в себе, не разговаривает, придирается во всем. Блин, ну прям как будто ПМС...я раньше себя винила, думала, что-то делаю не так, что-то говорю..а потом присмотрелась, нет, все это происходит регулярно, на растущую луну)) Обычно это длится 3-4 дня..полный игнор, придирки, иногда даже хамство. Потом 26 дней безмятежного рая, а потом опять...И вот сейчас, в этом месяце его "ПМС" затянулся на неделю, прям не знаю что и делать..вчера слезно умоляла, просила все объяснить, но в ответ тишина и игнор.
    Скажите а в чем может быть причина? Может у кого-то ведут себя мужчины подобным образом?
    а разве женщины ведут так себя в ПМС?
    разве мы игнорим кого-то...и придираемся?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

9. ответ для LoginovaZ , на сообщение « критические дни у мужа.. »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

это не у мужа критические дни ,а у его любовницы

10. ответ для 3DMan , на сообщение « это не у мужа критические дни ,а у его... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    это не у мужа критические дни ,а у его любовницы

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »