|
|
критические дни у мужа..
| |
|
|
|
-
критические дни у мужа..
С мужем живем 2 года. Никак не могу его понять...раз в месяц у него как-будто приступ какой-то..замыкается в себе, не разговаривает, придирается во всем. Блин, ну прям как будто ПМС...я раньше себя винила, думала, что-то делаю не так, что-то говорю..а потом присмотрелась, нет, все это происходит регулярно, на растущую луну)) Обычно это длится 3-4 дня..полный игнор, придирки, иногда даже хамство. Потом 26 дней безмятежного рая, а потом опять...И вот сейчас, в этом месяце его "ПМС" затянулся на неделю, прям не знаю что и делать..вчера слезно умоляла, просила все объяснить, но в ответ тишина и игнор.
Скажите а в чем может быть причина? Может у кого-то ведут себя мужчины подобным образом?
-
Мега-элита
Вервольф.... борется с собой. Вы же пишете про растущую луну!.... Очевидно, вервольф.
-
-
Жуть, прочитала кто это такие...а что делать теперь?
-
Наш человек
Сообщение от LoginovaZ
Блин, ну прям как будто ПМС...
Когда то давно я читал что и у мужчин есть пмс. Так что примите как есть. Мужчины же терпят вынос мозга в такие дни от женщин.
-
Элита
Сообщение от jucunde
Вервольф.... борется с собой. Вы же пишете про растущую луну!.... Очевидно, вервольф.
или вампир....
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Активный участник
Да расслабьтесь... Похоже на циклотимию,это ниче страшного, просто колебания настроения без видимых причин))) ну или у него есть какие-то неприятности, о которых Вы не знаете. Мой муж так себя вел когда у него со здоровьем были проблемы, он меня просто до слез мог довести своими придирками.
-
Давно я здесь
Сообщение от LoginovaZ
С мужем живем 2 года. Никак не могу его понять...раз в месяц у него как-будто приступ какой-то..замыкается в себе, не разговаривает, придирается во всем. Блин, ну прям как будто ПМС...я раньше себя винила, думала, что-то делаю не так, что-то говорю..а потом присмотрелась, нет, все это происходит регулярно, на растущую луну)) Обычно это длится 3-4 дня..полный игнор, придирки, иногда даже хамство. Потом 26 дней безмятежного рая, а потом опять...И вот сейчас, в этом месяце его "ПМС" затянулся на неделю, прям не знаю что и делать..вчера слезно умоляла, просила все объяснить, но в ответ тишина и игнор.
Скажите а в чем может быть причина? Может у кого-то ведут себя мужчины подобным образом?
а разве женщины ведут так себя в ПМС?
разве мы игнорим кого-то...и придираемся?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Живу я здесь
это не у мужа критические дни ,а у его любовницы
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
это не у мужа критические дни ,а у его любовницы