Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отдых мамы с малышом в санатории ЛО

Участник Аватар для Мя_Та

Отдых мамы с малышом в санатории ЛО

Девочки, может что-то пропустила и такая тема была...
    Про санатории для детей с курсом лечения/восстановления знаю... А вот если маме отдохнуть вместе с ребенком в Ленинградской области. Есть такие места? С хорошими условиями, питанием, детским ЛФК, бассейном и прочее? Или это из области фантастики?

Знаю только Сестрорецкий курорт. Может там в корпусе "Мать и дитя"кто-нибудь отдыхал?
    Хотя по фотографиям и по прайсу и по набору услуг очень не понравилось соотношение цена-качество

2. ответ для Мя_Та , на сообщение « Отдых мамы с малышом в санатории ЛО »
    Частый гость

Мы недавно в Райволе отдыхали (Рощино). Я с детьми: 11 лет и 2 года. Папа только отвез и привез. Нам очень понравилось. Не очень дорого, полный пансион. Мы брали семейный отдых на 5 будних дней. Туда входит прокат инвентаря, сауна, кислородный коктейль, детская комната. Еще фитнес каждый день, но с ребенком в спортзал не пускают, да и времени особо не было. Очень прикольные козочки и поросята! Воспитатель в детской комнате - супер!

3. ответ для Мя_Та , на сообщение « Отдых мамы с малышом в санатории ЛО »

Я рекомендую гелиос отель в Зеленогорске . Питание на 5+, есть комплекс с процедурами . Для детей много интересного

4. ответ для Мя_Та , на сообщение « Отдых мамы с малышом в санатории ЛО »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Может Вам все таки какую-нибудь Турцию рассмотреть? По цене практически как Райвола или Гелиос, в которых еще за многое приходится доплачивать (скажем детская комната, а ребенок будет просится, если погода будет плохая и дождливая, а вероятность такой погоды в нашем регионе весьма высока), да и питание очень скромное (в сравнении с турецким или иным оллом в другой стране).
    Другой вопрос, что заграницей ЛФК точно не будет. Зато будет море, солнышко, приличный сервис - 100%
    ИМХО конечно, не стоят наши отели тех денег, что за них просят...

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Может Вам все таки какую-нибудь Турцию рассмотреть? По цене практически как Райвола или Гелиос, в которых еще за многое приходится доплачивать (скажем детская комната, а ребенок будет просится, если погода будет плохая и дождливая, а вероятность такой погоды в нашем регионе весьма высока), да и питание очень скромное (в сравнении с турецким или иным оллом в другой стране).
    Другой вопрос, что заграницей ЛФК точно не будет. Зато будет море, солнышко, приличный сервис - 100%
    ИМХО конечно, не стоят наши отели тех денег, что за них просят...
    Да, про Турцию и другие курорты согласна. Но у меня девчонки совершенно не ездят в транспорте, паника при посадке в машину, рвота и все такое... До ЛО с Драминой как-нибудь доберемся, а дальше боюсь с ними (

6. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « Я рекомендую гелиос отель в... »

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я рекомендую гелиос отель в Зеленогорске . Питание на 5+, есть комплекс с процедурами . Для детей много интересного
    В Гелиосе я была еще когда детей не было. Очень понравилось там. А с детьми (3 года) там нормально? В плане размещения и питания?

Цитата Сообщение от alenaz4 Посмотреть сообщение
    Мы недавно в Райволе отдыхали (Рощино). Я с детьми: 11 лет и 2 года. Папа только отвез и привез. Нам очень понравилось. Не очень дорого, полный пансион. Мы брали семейный отдых на 5 будних дней. Туда входит прокат инвентаря, сауна, кислородный коктейль, детская комната. Еще фитнес каждый день, но с ребенком в спортзал не пускают, да и времени особо не было. Очень прикольные козочки и поросята! Воспитатель в детской комнате - супер!
    Спасибо за информацию!
    Вы Райволу бронировали и покупали прямо у них или через агенство? Не осталось ли каких-нибудь контактов?

8. ответ для Мя_Та , на сообщение « Отдых мамы с малышом в санатории ЛО »
    Мега-элита Аватар для Spass

Мы в марте отдыхали как раз в Курорте на отд. "Мать и дитя". Никогда больше туда не поеду - сервис не ах, еда никакая, условия проживания - за эти деньги лучше действительно в Турцию, хотя я ее не люблю. Ребенок к концу путевки заболел, так чтобы возврат сделать, полдня из корпуса в корпус ходили.
    P.S.Особенно поразил бассейн за дополнительную плату (мы брали путевку с лечением), в котором пасется весь Сестрорецк, по-моему.

9. ответ для Мя_Та , на сообщение « Отдых мамы с малышом в санатории ЛО »
    Элита

+1 за Райволу.
    Осенью с детьми (одной 3мес и старшему 3 года) неделю там была - питание хорошее, достаточно разнообразное, есть деткам что покушать. Много гуляли. Батут, деревянный городок для лазаний, гамаки. Детская комната бесплатная. Кислородный коктейль. Отдельно платили за покататься на машинках. Жи
    Брали по какой то акции, типа 3+2, через отдел бронирования.
    Еще поеду.
    На тот момент узнавала про Восток-6, выходило значительно дороже. Но там есть бассейн.

10. ответ для Мя_Та , на сообщение « Спасибо за информацию! Вы Райволу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мя_Та Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Вы Райволу бронировали и покупали прямо у них или через агенство? Не осталось ли каких-нибудь контактов?
    Звонила по телефону, указанному на сайте. Оплачивали по приезду. Если брать от 3х дней, то детская комната бесплатна, как и многое другое)

Страница 1 из 2 12 Последняя »