|
|
Электронная книга б/у или я счастливая обладательница русских и зарубежных классиков?
| |
|
|
|
-
Электронная книга б/у или я счастливая обладательница русских и зарубежных классиков?
Вчера купила электронную книгу(достаточно бюджетный вариант) Забирала с пункта выдачи в Юлмарте,поэтому особо тщательно не смотрела.Дома обнаружила,что в книге огромная библиотека- басни Крылова,Радищев,Фонвизин,Пастернак,Б.,Шоу,Фет,Пушк ин,Достоевский,Л,Толстой,Куприн,Лесков и пр..Насколько я знаю у знакомых в электронках одна тестовая книга и все. А у меня тогда что? Муж приятельницы посмотрел,сказал,что не похоже чтобы она была использована ранее судя по внешнему виду.
Расскажите по своему опыту может ли такое быть?С одной стороны не хотелось бы иметь б/у,с другой стороны там столько всего,что теперь даже жалко менять ее.
Не учите меня жить,лучше помогите материально!
-
может вы выбрали товар в разделе предпродажа или после ремонта?
посмотрите еще модель в поиске, может она поставляется с этими книгами.
-
Возможно в ней SD карту просто забыли или возвращена по Манибэк.
-
Сообщение от cidspb
может вы выбрали товар в разделе предпродажа или после ремонта?
посмотрите еще модель в поиске, может она поставляется с этими книгами.
в поиске модель смотрела,там ничего не сказано про эти книги,перепроверила раздел где покупала,ничего про то,что после ремонта не указано.Я обычно стараюсь внимательно смотреть,чтобы не купить по манибеку или после ремонта
-
Сообщение от drood
Возможно в ней SD карту просто забыли или возвращена по Манибэк.
Карты в ней нет.мы смотрели.
-
Живу я здесь
вот если бы там вместо фета была донцова то сомнения закрались бы, а так думаю это типа акции ликбеза от производителя
-
Наш человек
Я года 3 назад покупала новый Покетбук в Компьютерном мире, была установлена библиотека в 500 книг.
Помнится, изучала вопрос при выборе покупке, библиотеки - это обычное дело.
-
Небожитель
Сообщение от Seme4ka
Расскажите по своему опыту может ли такое быть?С одной стороны не хотелось бы иметь б/у,с другой стороны там столько всего,что теперь даже жалко менять ее.
Да, это нормально. В некоторых еще закон о защите прав потребителя был. В наших Покетбуках он был, по крайней мере, во всех трех. А в Соневской да, было много классики. Каюсь, удалила
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
нашла в Ютубе презентацию этой книги там действительно вся эта библиотека)))))))))
-
Элита
В новом мамином покетбуке тоже была довольно большая библиотека классиков.