Тема: вопрос про ворону

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

вопрос про ворону

Всем добрый день!
    Коллега на работе подобрала ворону со сломанным крылом. Орнитолог сказал, что перелом старый, так что крыло "восстановлению не подлежит" (
    Коллега живёт на съёмной квартире, да и, я так поняла, в любом случае ворона – совершенно не домашняя птица.

Вопрос собственно в том, куда можно пристроить её? Может какие-то живые уголки есть и не откажут? Может кто знает и подскажет?

Всем спасибо

ps Возможно человек и сделал ошибку, подобрав ворону, но не хотелось бы тут это обсуждать. Птичку жалко (с)

2. ответ для allegor'ka , на сообщение « вопрос про ворону »
    со звезды Аватар для тереха

спросите у Наташи http://forum.littleone.ru/member.php?u=19304

не знаю как эта ворона.но у меня в детстве был подобраный вороненок,умненький,приручился быстро,гулял на плече,полетает и обратно садиться.жил в квартире без клетки
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « вопрос про ворону »

спасибо, попробую

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « вопрос про ворону »
    Ветеран Аватар для uelv

попробуйте в http://biotop-centre.narod.ru/index.htm - эколого-биологический центр для детей, у них там всякие зверушки живут. Мама одноклассника моей дочки там работает.

5. ответ для uelv , на сообщение « попробуйте в... »

Цитата Сообщение от uelv Посмотреть сообщение
    http://biotop-centre.narod.ru/index.htm - эколого-биологический центр для детей, у них там всякие зверушки живут. Мама одноклассника моей дочки там работает.
    спасибо )

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « вопрос про ворону »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Как я убедилась, ворона и со сломанным крылом на улице не пропадет. Я в течении нескольких лет наблюдаю такую не летающую птицу во дворе. Она все время проводит с группой ворон и чувствует себя вполне бодро. Даже кошек гоняет. Ночует , запрыгивая на ветки высоких кустарников.

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « вопрос про ворону »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Увы, в нашем дворе такие не выживали... Один раз увидела в окно, как две собаки рвут такую. Это было ужасно, но сделать ничего не успела.

8. ответ для Taty-N , на сообщение « Как я убедилась, ворона и со сломанным... »
    Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Taty-N Посмотреть сообщение
    Как я убедилась, ворона и со сломанным крылом на улице не пропадет. Я в течении нескольких лет наблюдаю такую не летающую птицу во дворе. Она все время проводит с группой ворон и чувствует себя вполне бодро. Даже кошек гоняет. Ночует , запрыгивая на ветки высоких кустарников.
    Это как повезёт. В нашем дворе за зиму исчезли 2 вороны-инвалидки: одна с крылом вторая одноногая.