|
|
вопрос про ворону
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
вопрос про ворону
Всем добрый день!
Коллега на работе подобрала ворону со сломанным крылом. Орнитолог сказал, что перелом старый, так что крыло "восстановлению не подлежит" (
Коллега живёт на съёмной квартире, да и, я так поняла, в любом случае ворона – совершенно не домашняя птица.
Вопрос собственно в том, куда можно пристроить её? Может какие-то живые уголки есть и не откажут? Может кто знает и подскажет?
Всем спасибо
ps Возможно человек и сделал ошибку, подобрав ворону, но не хотелось бы тут это обсуждать. Птичку жалко (с)
-
со звезды
спросите у Наташи http://forum.littleone.ru/member.php?u=19304
не знаю как эта ворона.но у меня в детстве был подобраный вороненок,умненький,приручился быстро,гулял на плече,полетает и обратно садиться.жил в квартире без клетки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
В перезагрузке
-
Ветеран
попробуйте в http://biotop-centre.narod.ru/index.htm - эколого-биологический центр для детей, у них там всякие зверушки живут. Мама одноклассника моей дочки там работает.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uelv
спасибо )
-
Мега-элита
Как я убедилась, ворона и со сломанным крылом на улице не пропадет. Я в течении нескольких лет наблюдаю такую не летающую птицу во дворе. Она все время проводит с группой ворон и чувствует себя вполне бодро. Даже кошек гоняет. Ночует , запрыгивая на ветки высоких кустарников.
-
Мява. Хранитель
Увы, в нашем дворе такие не выживали... Один раз увидела в окно, как две собаки рвут такую. Это было ужасно, но сделать ничего не успела.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taty-N
Как я убедилась, ворона и со сломанным крылом на улице не пропадет. Я в течении нескольких лет наблюдаю такую не летающую птицу во дворе. Она все время проводит с группой ворон и чувствует себя вполне бодро. Даже кошек гоняет. Ночует , запрыгивая на ветки высоких кустарников.
Это как повезёт. В нашем дворе за зиму исчезли 2 вороны-инвалидки: одна с крылом вторая одноногая.