|
|
ИНВИТРО. Осторожно!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
ИНВИТРО. Осторожно!!!
Сынуле 4 месяца. На следующей неделе будем делать зондирование слёзно-носового канала на Моховой. Для проведения операции необходим анализ крови клиника+время свёртываемости+время кровотечения.
Утром пошли в "Инвитро" сдавать кровь. Администратор за стойкой сказала что брать придётся из вены, так как это не просто клинический анализ. Нам ничего не оставалось как согласиться и оплатив проследовать в кабинет. Кстати в чеке оказалось аж пять позиций -фибриноген, антитромбин и тд и тп. Первое что меня удивило- это выбор вены- на сгибе локтя "по-взрослому" (в роддоме кололи в кулачок). Медсестра пожаловалась, что только здесь может вены найти. Дальше больше - без перчаток полезла с иглой к моему ребёнку, обосновав тем, что в толстых перчатках вену ей не прощупать. Я её естественно остановила. Уже тогда надо было включить голову и бежать оттуда. Перчатки в результате нашлись, а вот с веной проблемы...искололи две руки, с горем пополам накачали 4 пробирки (????). Мальчик мой орал, а потом бедняга ещё целый час всхлипывал от обиды.
Пришли мы домой, и чего меня дёрнуло позвонить по их многоканальному телефону и уточнить, а правильно ли, что вены нам кололи. Звоню, а мне говорят "мы время свёртываемости не делаем, вы что-то путаете". Вообщем тётя администратор впарила нам на 860 рублей то что не надо, да ещё и зазря малышу вены искололи! Теперь у нас два сизых синяка на ручках Деньги нам вернули и сухо извинились...Почему-то легче не стало Оформила претензию, теперь вот в течение семи дней позвонят, наверное ещё раз извинятся.
Кстати анализ теперь поедем сдавать в детский центр на Дундича за 200р. Сказали колоть не будут, царапают ушко ребёнку и замеряют время свёртываемости.
Вообщем вывод у меня один напрашивается-в "Инвитро" работают шарлатаны.
-
Небожитель
-
Элита
Я сама когда во время беременности анализы сдавала в инвитро и хеликсе, оч часто на безруких медсестер нарывалась, вечно руки в синяках все истыканные были((( Что уж про ребенка говорить... Ужас
-
Участник
В центре на Дундича очень хорошо кровь берут, мы сдавали 4 раза, первый в 2 месяца из пальца, ни разу не плакал даже не пикнул.
-
нам брали кровь из пальца и вены на дому, приезжала медсестра из инвитро,делали очень профессионально ,ребенок почти не плакал хотя ей тогда всего месяц был.
-
Участник
Сообщение от oktopus
Сынуле 4 месяца. На следующей неделе будем делать зондирование слёзно-носового канала на Моховой. Для проведения операции необходим анализ крови клиника+время свёртываемости+время кровотечения.
Утром пошли в "Инвитро" сдавать кровь. Администратор за стойкой сказала что брать придётся из вены, так как это не просто клинический анализ. Нам ничего не оставалось как согласиться и оплатив проследовать в кабинет. Кстати в чеке оказалось аж пять позиций -фибриноген, антитромбин и тд и тп. Первое что меня удивило- это выбор вены- на сгибе локтя "по-взрослому" (в роддоме кололи в кулачок). Медсестра пожаловалась, что только здесь может вены найти. Дальше больше - без перчаток полезла с иглой к моему ребёнку, обосновав тем, что в толстых перчатках вену ей не прощупать. Я её естественно остановила. Уже тогда надо было включить голову и бежать оттуда. Перчатки в результате нашлись, а вот с веной проблемы...искололи две руки, с горем пополам накачали 4 пробирки (????). Мальчик мой орал, а потом бедняга ещё целый час всхлипывал от обиды.
Пришли мы домой, и чего меня дёрнуло позвонить по их многоканальному телефону и уточнить, а правильно ли, что вены нам кололи. Звоню, а мне говорят "мы время свёртываемости не делаем, вы что-то путаете". Вообщем тётя администратор впарила нам на 860 рублей то что не надо, да ещё и зазря малышу вены искололи! Теперь у нас два сизых синяка на ручках Деньги нам вернули и сухо извинились...Почему-то легче не стало Оформила претензию, теперь вот в течение семи дней позвонят, наверное ещё раз извинятся.
Кстати анализ теперь поедем сдавать в детский центр на Дундича за 200р. Сказали колоть не будут, царапают ушко ребёнку и замеряют время свёртываемости.
Вообщем вывод у меня один напрашивается-в "Инвитро" работают шарлатаны.
А какая связь между криворукой медсестрой и шарлатанами? Впарить везде любят, а тут хотя бы деньги вернули и извинились, уже прогресс. Анализы они делают быстро и качественно, хотя ни разу и не дешево.
-
Наш человек
я теперь не хожу в эти центры кровь сдавать,у меня вен не видно, что в хеликсе, что в медлабе и самое ужасное центр доказательной медицины, у меня не просто синяки, к вечеру вырастали шишки, сколько раз брали кровь в гос. мед. учреждениях , ни разу такого не было, может мне просто везло
-
Хранитель
Видимо все завис от самого отделения и человека, в нем работающего
У меня тут в Хеликсе кровь брали из вены - вконце медсестра так неаккуратно руку дернула - прям надрыв остался и синяк в полруки. а вот в медлабе понравилось - вообще ничего не почувствовала
К качеству анализов претензий не было. В отличие от нашей ПК - там вообще в 50% случаев их просто теряют
ТС, очень жалко вашего малыша =\ сочвувствую
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Элита
ужас.. бедный ребёнок, искололи всего
-
Элита
мне самой в Инвитро отвратительно кровь из вены брали