Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: ИНВИТРО. Осторожно!!!

Активный участник Аватар для oktopus

ИНВИТРО. Осторожно!!!

Сынуле 4 месяца. На следующей неделе будем делать зондирование слёзно-носового канала на Моховой. Для проведения операции необходим анализ крови клиника+время свёртываемости+время кровотечения.
    Утром пошли в "Инвитро" сдавать кровь. Администратор за стойкой сказала что брать придётся из вены, так как это не просто клинический анализ. Нам ничего не оставалось как согласиться и оплатив проследовать в кабинет. Кстати в чеке оказалось аж пять позиций -фибриноген, антитромбин и тд и тп. Первое что меня удивило- это выбор вены- на сгибе локтя "по-взрослому" (в роддоме кололи в кулачок). Медсестра пожаловалась, что только здесь может вены найти. Дальше больше - без перчаток полезла с иглой к моему ребёнку, обосновав тем, что в толстых перчатках вену ей не прощупать. Я её естественно остановила. Уже тогда надо было включить голову и бежать оттуда. Перчатки в результате нашлись, а вот с веной проблемы...искололи две руки, с горем пополам накачали 4 пробирки (????). Мальчик мой орал, а потом бедняга ещё целый час всхлипывал от обиды.
    Пришли мы домой, и чего меня дёрнуло позвонить по их многоканальному телефону и уточнить, а правильно ли, что вены нам кололи. Звоню, а мне говорят "мы время свёртываемости не делаем, вы что-то путаете". Вообщем тётя администратор впарила нам на 860 рублей то что не надо, да ещё и зазря малышу вены искололи! Теперь у нас два сизых синяка на ручках Деньги нам вернули и сухо извинились...Почему-то легче не стало Оформила претензию, теперь вот в течение семи дней позвонят, наверное ещё раз извинятся.
    Кстати анализ теперь поедем сдавать в детский центр на Дундича за 200р. Сказали колоть не будут, царапают ушко ребёнку и замеряют время свёртываемости.
    Вообщем вывод у меня один напрашивается-в "Инвитро" работают шарлатаны.

2. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Да уж....жесть!

3. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Элита Аватар для Irino4ka

Я сама когда во время беременности анализы сдавала в инвитро и хеликсе, оч часто на безруких медсестер нарывалась, вечно руки в синяках все истыканные были((( Что уж про ребенка говорить... Ужас

4. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Участник Аватар для soinaolga

В центре на Дундича очень хорошо кровь берут, мы сдавали 4 раза, первый в 2 месяца из пальца, ни разу не плакал даже не пикнул.

5. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Участник

нам брали кровь из пальца и вены на дому, приезжала медсестра из инвитро,делали очень профессионально ,ребенок почти не плакал хотя ей тогда всего месяц был.

6. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Участник Аватар для Krite

Цитата Сообщение от oktopus Посмотреть сообщение
    Сынуле 4 месяца. На следующей неделе будем делать зондирование слёзно-носового канала на Моховой. Для проведения операции необходим анализ крови клиника+время свёртываемости+время кровотечения.
    Утром пошли в "Инвитро" сдавать кровь. Администратор за стойкой сказала что брать придётся из вены, так как это не просто клинический анализ. Нам ничего не оставалось как согласиться и оплатив проследовать в кабинет. Кстати в чеке оказалось аж пять позиций -фибриноген, антитромбин и тд и тп. Первое что меня удивило- это выбор вены- на сгибе локтя "по-взрослому" (в роддоме кололи в кулачок). Медсестра пожаловалась, что только здесь может вены найти. Дальше больше - без перчаток полезла с иглой к моему ребёнку, обосновав тем, что в толстых перчатках вену ей не прощупать. Я её естественно остановила. Уже тогда надо было включить голову и бежать оттуда. Перчатки в результате нашлись, а вот с веной проблемы...искололи две руки, с горем пополам накачали 4 пробирки (????). Мальчик мой орал, а потом бедняга ещё целый час всхлипывал от обиды.
    Пришли мы домой, и чего меня дёрнуло позвонить по их многоканальному телефону и уточнить, а правильно ли, что вены нам кололи. Звоню, а мне говорят "мы время свёртываемости не делаем, вы что-то путаете". Вообщем тётя администратор впарила нам на 860 рублей то что не надо, да ещё и зазря малышу вены искололи! Теперь у нас два сизых синяка на ручках Деньги нам вернули и сухо извинились...Почему-то легче не стало Оформила претензию, теперь вот в течение семи дней позвонят, наверное ещё раз извинятся.
    Кстати анализ теперь поедем сдавать в детский центр на Дундича за 200р. Сказали колоть не будут, царапают ушко ребёнку и замеряют время свёртываемости.
    Вообщем вывод у меня один напрашивается-в "Инвитро" работают шарлатаны.
    А какая связь между криворукой медсестрой и шарлатанами? Впарить везде любят, а тут хотя бы деньги вернули и извинились, уже прогресс. Анализы они делают быстро и качественно, хотя ни разу и не дешево.

7. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

я теперь не хожу в эти центры кровь сдавать,у меня вен не видно, что в хеликсе, что в медлабе и самое ужасное центр доказательной медицины, у меня не просто синяки, к вечеру вырастали шишки, сколько раз брали кровь в гос. мед. учреждениях , ни разу такого не было, может мне просто везло

Хранитель Аватар для egles-komen

Видимо все завис от самого отделения и человека, в нем работающего

У меня тут в Хеликсе кровь брали из вены - вконце медсестра так неаккуратно руку дернула - прям надрыв остался и синяк в полруки. а вот в медлабе понравилось - вообще ничего не почувствовала
    К качеству анализов претензий не было. В отличие от нашей ПК - там вообще в 50% случаев их просто теряют

ТС, очень жалко вашего малыша =\ сочвувствую
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

9. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Элита Аватар для Горошинка

ужас.. бедный ребёнок, искололи всего

10. ответ для oktopus , на сообщение « ИНВИТРО. Осторожно!!! »
    Элита Аватар для sania2.leva2

мне самой в Инвитро отвратительно кровь из вены брали

Страница 1 из 7 12345 Последняя »