|
|
Проколоть уши-где?
| |
|
|
|
-
Участник
Проколоть уши-где?
Очень нужны отзывы,где проколоть уши девочке(11 лет) в Московском р-не. Прочитала,что есть разные способы, на что обращать внимание при выборе салона? Интересует все.
-
Космонавт
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаD
Очень нужны отзывы,где проколоть уши девочке(11 лет) в Московском р-не. Прочитала,что есть разные способы, на что обращать внимание при выборе салона? Интересует все.
Или вот та систем 75, или никаких пистолетов. Салон должен быть пирсинг и тату, никаких салонов красоты с пистолетами.
Вообще, на форуме есть косметологи нормальные, я бы к ним пошла.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
У меня 2 дочки и племянница, всем кололи пистолетом в салоне, никакой боли не было, даже не пикнули. Зажили ушки отлично, дырочки ровные.
Можно меня закидать тапками, но секундная процедура, пошли да прокололи, чего там выбирать то
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Или вот та систем 75, или никаких пистолетов. Салон должен быть пирсинг и тату, никаких салонов красоты с пистолетами.
Вообще, на форуме есть косметологи нормальные, я бы к ним пошла.
уточню: салон красоты с косметологом и систем 75 все-таки я бы рассмотрела.
Недалеко от м.Сенная чудно в салоне колет форумчанка Ловушка.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
![10](images/smilies/008.gif) уточню: салон красоты с косметологом и систем 75 все-таки я бы рассмотрела.
И мы у нее делали. Все замечательно!!! Дочь даже не пискнула. Хотя до этого очень боялась.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
![10](images/smilies/008.gif) уточню: салон красоты с косметологом и систем 75 все-таки я бы рассмотрела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от любантия
И мы у нее делали. Все замечательно!!! Дочь даже не пискнула. Хотя до этого очень боялась.
И я похвалю Ловушку))) делала у неё пирсинг носа))) Золотые руки
-
Хранитель
Как приятно о себе читать ![1](images/smilies/033.gif)
Автор, сейчас Вам все расскажу.
В пирсинге важные аспекты - стерильность и атравматичность. Поэтому здесь будет такая фотография ![](http://f14.ifotki.info/thumb/359f64469a0701b03314e8aaf1ef55bbb247d3148183725.jpg)
Остается прокол иглой, но игла должна быть одноразовая и стерильно упакованная, вскрывается при Вас, или системой 75 с одноразовыми стерильными катриджами, которые так же вскрываются при Вас. Оба метода абсолютно стерильные и атравматичные. У иглы есть свои минусы, но к Вашему возрасту это не относится.
По поводу специалиста. Желательно, чтобы у мастера было хотя бы среднее медицинское образование, а лучше высшее. Конечно, прокол мочек и дальнейшее заживление в большинстве своем проходят без проблем, но бывают и осложнения, в медицине без них никак. Поэтому хорошо, если у Вас будет возможность держать связь с мастером и получать правильные ответы на свои вопросы. Ну и еще хорошо, если будет образование именно по пирсингу, дополнительно.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Как приятно о себе читать
Автор, сейчас Вам все расскажу.
Подскажите, а с какого возраста можно прокалывать деткам?