|
|
Вопрос мамам мальчиков! Опять)))
| |
|
|
|
-
с Марса
Вопрос мамам мальчиков! Опять)))
Девушки!
Я понимаю, что это нормально. Сыну почти 5 лет.
Сейчас он уже осознанно сует руку в трусики, трогает свой член , иногда говорит: "Мама, посмотри на мою пипиську!". Как не навредить, как действовать в данной ситуации?
Или не трогать ребенка, пусть познает себя?
-
Элита
Я говорю,чтоб не трогал грязную писю руками...а то руки потом то врот, то еще куда.....не знаю правильно ли,но действенно
-
с Марса
 Сообщение от mas_ds
Я говорю,чтоб не трогал грязную писю руками...а то руки потом то врот, то еще куда.....не знаю правильно ли,но действенно
А как вы думаете, верно ли это? Меня это очень сильно беспокоит. Чтобы потом у сына все было хорошо в сексуальной жизни.
-
Хранитель
Может его что-то беспокоит, а он не знает, как об этом сказать?
-
Давно я здесь
тогда скажите пусть не трогает писю грязными руками!
чтоб не заболела
-
Этожемать
 Сообщение от mas_ds

С чего, вдруг, пися грязная?
 Сообщение от Кроули
тогда скажите пусть не трогает писю грязными руками!
чтоб не заболела
Лучше уж так, чем как описано выше.
Может действительно что-то беспокоит.
Сахар у ребёнка в норме?
Что Вы, автор, отвечаете, когда ребенок просит письку посмотреть? Не спрашивали, что Вы там должны увидеть?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Марса
не, не спрашивала 
надо поинтересоваться, кстати
мне кажется - это сексуальное развитие... или может я ошибаюсь?
-
Давно я здесь
может опрелость
раздражение какое-то
мой не трогает часто
-
с орбиты
Не, ну я б поинтересовалась, что там увидеть надо и не беспокоит ли что, а так да, не трогай грязными руками, а то заболит. В принципе, мальчик и не должен полностью игнорировать своё оборудование, но излишнее внимание также меня бы настрожило. Ну как если бы он руку всё время чесал, или глаз ковырял. Надо выяснить что там у парня случилось в голове на эту тему или болит м.б.
-
Хранитель
 Сообщение от mas_ds
А почему у вас пися грязная? ИМХО, не верный подход: пенис - такая же часть тела, как и другие. В идеале ничего не делать, либо мягко отвлекать, не акцентируя внимания на органе.