Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ)

Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ)

Добрый вечер. Дорогие мамочки, помогите определиться с выбором кроватки, а именно, важна ли высота кроватки. Свой выбор мы сделали на кроватках ИКЕЯ (по каталогу), но когда приехали покупать очень расстроились, мне показалось, что они очень низкие 80 см высота, а у остальных около 1 метра высота. Насколько это важно? Удобна ли такая высота при росте 175. Если у кого то есть кроватка из Икеи, напишите пожалуйста отзыв. Заранее спасибо.

2. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Ветеран Аватар для margo

Если можно я присоединюсь к вашему вопросу, у этих кроваток не отпускается боковая спинка, это удобно?

3. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

вот как раз сег. видели все кроватки в Икее, тоже показались очень низкими (мой рост 160 см), так что при росте 175, н-ное, будет неудобно, имхо...

4. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Старожил Аватар для arxideya

У меня икеевская кроватка, мой рост 170, боковая часть не опускается, дно имеет два положения! Я если честно не обламываюсь, меня все устраивает

5. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »

У нас тоже икеевская. Нам нравится. Все очень удобно.

6. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »

И еще вопрос. Пеленальный стол кто-нибудь покупал в Икея?

7. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Ветеран

Дно у кроватки можно поднять - и отлично.
    А по-поводу опускать боковину - на моделях подороже её можно вообще снять и приставить кроватку к родительской.
    А позже, когда малыш немного подрастает, уже отодвинуть и боковину - на место.

8. ответ для Mila293 , на сообщение « И еще вопрос. Пеленальный стол... »
    Старожил Аватар для arxideya

Цитата Сообщение от Mila293 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. Пеленальный стол кто-нибудь покупал в Икея?
    Я считаю пеленальный столик бесполезной вещью, вы точно его хотите?

9. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »

Про пеленальный стол - вроде он как нужен. Да и вещи туда можно разложить. У нас 1 км. квартира, места не много, вот и думаю, как все расставить.

10. ответ для Mila293 , на сообщение « Нужет совет по детской кроватке (ИКЕЯ) »
    Ветеран

У нас на даче стояла самая простая Икеивская кроватка, а в городе более навороченая - красивая, высокая, с опускающейся боковой частью, с маятником, с ящиком внизу.... Мне, честно, Икеивская была сто раз удобнее (рост у меня 173). У городской кроватки дно повыше (в самом низком положении), но и боковины тоже выше - расстояние от дна кроватки до верха боковины у обоих кроваток получалось одинаковое...Но вот в городскую мне было тяжелей ребенка класть.

Страница 1 из 3 123 Последняя »