|
|
костюм жениха
| |
|
|
|
-
Активный участник
костюм жениха
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины/салоны мужских костюмов, где выбор большой. Какой разброс по ценам?Спасибо заранее!
-
Мега-элита
Тут уже много раз писали, что в Заневском Каскаде много мужских магазинов. Цены вроде очень адекватные выбрать есть из чего.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Активный участник
 Сообщение от Франкуша
Тут уже много раз писали, что в Заневском Каскаде много мужских магазинов. Цены вроде очень адекватные  выбрать есть из чего.
что-то прозевала этот момент Спасибо!
-
Активный участник
в "Галерея"на Лиговском тоже много магазинов\бутиков..Недавно были скидки в "Кашарель"-там вроде выбор не плох..Так же скидки идут в "Дипломат" и "формен"..
-
Мы брату шили на заказ у частника, брат очень худенький, прямо невозможно было найти в магазине... и вышло, кстати, дешевле, чем если бы покупали, понравились портнихе, сделала скидку!)) Так что вы тоже подумайте, может, это хороший вариант для вас и магазин искать не надо будет)
-
Наш человек
Хоть и есть отдельная тема, повторюсь))) Мы моему купили в DPM на Владимирской. Наткнулись случайно, т.к. там даже не магазин, а отдельчик. У нас была сложность - мой муж роста не сильно высокого, а телосложения спортивного, т.е. плечи, попа, ноги - все при нас Сложилось впечатление, что нынче шьют только на изящных юношей Короче, по цене не сильно дешево (со скидкой в 20 вышло), но село как влитое (только длину брюк корректировали), ткань шикарная (с шерстью), сам легкий и тонкий.
Может, кому-нибудь пригодится данная информация.
А выбор большой в Галерее, да. Да и в любом ТЦ крупном, мне кажется.
-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
Хоть и есть отдельная тема, повторюсь))) Мы моему купили в DPM на Владимирской. Наткнулись случайно, т.к. там даже не магазин, а отдельчик. У нас была сложность - мой муж роста не сильно высокого, а телосложения спортивного, т.е. плечи, попа, ноги - все при нас  Сложилось впечатление, что нынче шьют только на изящных юношей  Короче, по цене не сильно дешево (со скидкой в 20 вышло), но село как влитое (только длину брюк корректировали), ткань шикарная (с шерстью), сам легкий и тонкий.
киньте ссылочку на тему, пожалуйста, не нашла..
-
Наш человек
 Сообщение от Valenciya
киньте ссылочку на тему, пожалуйста, не нашла..
пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%F1%F2%FE%EC
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Хоть и есть отдельная тема, повторюсь))) Мы моему купили в DPM на Владимирской. Наткнулись случайно, т.к. там даже не магазин, а отдельчик. У нас была сложность - мой муж роста не сильно высокого, а телосложения спортивного, т.е. плечи, попа, ноги - все при нас  Сложилось впечатление, что нынче шьют только на изящных юношей  Короче, по цене не сильно дешево (со скидкой в 20 вышло), но село как влитое (только длину брюк корректировали), ткань шикарная (с шерстью), сам легкий и тонкий.
про изящных юношей вы в точку попали у мего мужа тоже "все при нас" и брюки и пиджаки это вечная проблемма особенно брюки
автор сорри за офф
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Старожил
мы покупали в магазине на петроградке. Платиниум - как-то так называется... прямо на углу большого и каменоостровского. И там же, совершенно случайно, зайдя за костюмом, нашли себе оформителей на свадебный банкет)))