|
|
А у кого-нибудь подростки изучают чешский язык?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у кого-нибудь подростки изучают чешский язык?
Интересуют отзывы о курсах, репетиторах чешского языка. Собираемся рассматривать Чехию как вариант поступления в ВУЗ через два года. Хотим заранее начать изучение языка. Представление о том, где у нас можно выучить чешский, имеем очень слабое. Буду благодарна за информацию.
-
О, мой сегодня изъявил желание. Тоже ищу информацию о курсах.
-
Ветеран
Мы пока нашли только мультиязыковые курсы, но это как-то не внушает доверия... Видимо, репетиторы наше все.
-
Элита
-
Космонавт
Когда-то я изучала другой славянский язык.
Собрать под такое группу практически нереально!
Всякие сербские-хорватские-македонские изучают единицы, у этих единиц разные желания и свободное время.
Так что когда обращаетесь в агентство вам подбирают индивидуального педагога, но вы платите еще и агентству.
Так что проще сразу искать педагога. Студента с кафедры соответствующего можно найти, это вдвое дешевле
-
Элита
Да да... про преподавателя с кафедры была идея. Видимо пойдем искать, другого ваианта нет....
-
Дональд Фредович
Подпишусь, нам тоже интересно. Со своей стороны могу порекомендовать сайт Дарьи Валентиновой для начала. У нее неплохие интернет-курсы. Есть и много бесплатных материалов на сайте. Моему личному ребенку скучновато, там материал ориентирован на взрослых людей, по меньшей мере на старшеклассников. Моему только 12. Думаем о поступлении в чешскую гимназию.