|
|
успокоительное маме-нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
успокоительное маме-нужны отзывы
Всем снова добрый вечер! В очередной раз понимаю что бещз советов ЛВ никуда - это не лесть!!
Приняла решение-мне нужно пропить курс успокоительного-срываюсь на детях, особенно теряю конроль при ПМС
Пустырник не помогает - правлда приняла по 30капель 2 раза всегоь но эффект обратный)))
Наконец то закончила кормить младшую и решилась на седативное, но, чтобы не терять бдительность ибо все равно следить за мелкой ито надо ей 1г8мес-прыткая уже, а срываюсь то на старшем в основном ибо он попрытче будет))) может кто читал другие мои темы... но это не важно-сейчас я поняла-дело во мне
многие советуют афобазол-нужны отзывы-спать сильно хотца или нормально!
Спасибо!!!
-
Элита
Выпейте коньяка стопочку
-
Старожил
Я пила афабазол: спать не хотелось, эффект ИМХО был, но не исключаю что дело в самовнушении.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
афобазол действительно отличное средство!! пробовала его еще давно на очень очень нервной работе. на третий день мне стало все пофиг и легкость такая... и сейчас иногда пью его
-
Хранитель
афобазол самое легенькое из настоящих
частая побочка головная боль, весьма сильная, но через несколько дней обычно проходит и люди спокойно держат курс
персен и новопассит это ерунда
если хочется чего-то простого то курс магне В6 по 2т 3 раза в день и глицин по 1 3 раза в день + на ночь под язык. но это очень легко, может и не быть эффекта.
-
Ветеран
А мне когда-0то в таком случае,не легком надо сказать,помог именно новопассит....
-
Ветеран
 Сообщение от Nikita13
Я пила афабазол: спать не хотелось, эффект ИМХО был, но не исключаю что дело в самовнушении.
+1
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Мега-элита
А щитовидную железу не хотите проверить? УЗИ + кровь на гормоны( Т3, Т4, ТТГ, а/тела)
-
негрустин хорошо помогает,афобозол,вообще никак.