|
|
Хочу купить велосипед...
| |
|
|
|
-
Участник
Хочу купить велосипед...
Добрый день!
Присматриваю Женский Велосипед.
Посоветуйте пожалуйста магазины в СПб, где его можно было бы купить по относительно недорогим ценам (до 8 т.р.).. или поделитесь ссылками на сайты таких магазинов.
Какова средняя цена по Питеру обычных скоростных велосипедов для езды в оптимальных условиях? На что обязательно следует обращать внимание при выборе велосипеда?
Заранее благодарю!
-
Активный участник
посмотрите сайт велопитер - там вам посоветуют
-
Участник
 Сообщение от Lyuda11
посмотрите сайт велопитер - там вам посоветуют
Хорошо, спасибо
-
Активный участник
Завтра, поделись тем , что посоветуют )
-
Активный участник
Хочу увидеть женский велосипед . Реально, который позицианируется как женский. Маркетинговый. Я уже феминистка )
-
Активный участник
-
Активный участник
ни один идиот-производитель не пойдет на токое. потому, что бабы и спорт -это не совместимые понятия. либо женщина любит и получает удовольствие, либо нет. она это делать никогда не будет ради идеи, скорее у нее есть другие планы
-
Наш человек
 Сообщение от Zavtra69
Присматриваю Женский Велосипед.
Посоветуйте пожалуйста магазины в СПб, где его можно было бы купить по относительно недорогим ценам (до 8 т.р.).. или поделитесь ссылками на сайты таких магазинов.
Какова средняя цена по Питеру обычных скоростных велосипедов для езды в оптимальных условиях? На что обязательно следует обращать внимание при выборе велосипеда?
Заранее благодарю!
Побывайте в магазине "Декатлон", что на Пулковском шоссе.
Большой выбор велосипедов ( мы там покупали пару недель назад), и в ценовую категорию помещаются. заданную Вами
Кстати, консультанты там все подскажут и вроде бы не "втюхивают"..
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
с Марса
ну начнем с того, что тема сама по себе провальная
упаси меня бог от женского велосипеда, езжу на своем "жеребце" и в ус не дую
-
Старожил
Тоже счастлива на своем будто бы даже горном, но однозначно мужском. Просто у него рама под мой рост и мои короткие лапы.