|
|
Плохой анализ мочи (повышенные лейкоциты)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Плохой анализ мочи (повышенные лейкоциты)
Добрый день. Сил моих нет больше, сижу плачу(((( после болезни 1 и второй сдавали анализы, потому что деражалась температура 37-37.1.2.3, с месяц. Вызываала на дом хваленого лора, он все проверил, ничего не нашел, но для успокоения назначил пить Сумамед, типа что убьет инфекцию какую-нибудь,ситуация не изменилась. Сдала на Ничипоренко 1 раз лейкоциты из положенных 2000 у нас 2875, кровь клиника как он сказал в норме, только вижу что Лимфоциты которые в % чуть повышены, из положенных 50.0 у нас 58.0%.и Эритроциты из положенных 4.50 у нас 4.82. Лор сказал все нормально, а вот мочу пересдать.
Второй анализ мочи на Ничипоренко вот сейчас получила и чуть не упала у нас лейкоциты 18 750 . попросила перепроверить, а вдург нолик лишний, перезвонили сказали нет, все верно(((( Прям плачу сижу на работе. Нам сегодня на выписку идти после повторного ОРВИ, уже более сильного, 2 недели отсидели дома, и кстати так же держится 37.2((((( я в панике, где найти толкового педиатра, наверное нефролога или гинеколога ? Кого, уже ничего не понимаю  Думаю врач в поликлинике посоветует поподмываться травами и пересдать потом еще раз. Но все ничего, но слишком много прямо зашкаливает в результате.
Еще мы делли УЗИ почек и мочевого и полного и после опустошения, как раз перед 1 простудой нашей, все в норме и даже наши лоханки ( у нас одна была расширена немного) и сейчас они обе в норме и по узи все хорошо.....
-
Элита
Отставить панику,после вирусняков бывает что темпа держится и месяц и 2,причем вечерами может подниматься до 37,5-это дело неврологической природы.Чтобы убедиться в этом просто измерьте ее во время сна ребенка,ночью,когда он в спокойном состоянии-почти уверена будет 36,6.поить ребенка антибиотиком просто так,наугад,при хороших анализах и всем остальном-это...останется на совести вашего лора,я бы больше к такому не обратилась-если врач так неуверен в себе,как может ему верить пациент.Нечипоренко не показатель,многие врачи его вообще не признают,обычную клинику мочи вы делали?если нет -сделайте,только правильно утреннюю со всеми подмываниями. И желательно все градусники убрать подальше на время,ведь у ребенка может появится яркая реакция на постоянно трясущуюся с градусником маму.
-
Согласна с предыдущим постом полностью . Сдайте общий анализ мочи.
-
Мега-элита
Спасибо, по поводу лора согласна, сама себя до сих пор корю как я так смогла тупая, 5 лет ни одного антибиотика, а тут на ровном почти месте в 37.2 дала(((( ненавижу себя за это( но хваленый Хромушин лор, и я была правда в панике.... Спасибо еще раз хоть немного успокоили, сегодн пойду на выписку и покажу анализы послушаю что скажет нам. А я кстати думала что наоборот Ничипореннко самый самый крутой анализ мочи и все четко показывает. Да, по анализу клиники мочи, у нас все нормально, ну вот немного как писала лейкоциты в % должны 50.0 а у нас 58.0%... Но я точно ничем более пичкать не буду пока не проверю ее еще несколько раз...... В лоре разочарована, не идите к хваленому Хромушину, я разочаровалсь, этот врач работает на авось((((( я всю жизнь избегала антибиотиков, а он взял и все мне испортил и .... дай то бог все будет хорошо! Мне еще ни разу не повезло с врачем( только вот с неврологом наверное( так жалко(
-
Мега-элита
гм...ничего не хочу сказать, но моего брата год по поликлиникам таскали, в итоге чего-то там с сердцем - у него весь год повышенная темпа была, лет десять ему было, тоже 37,1-37,2...идите у педиатру и трясите все возможные направления, чтобы проверяли...даже если вдруг анализ неверен, то повышенная темпа (кстати, она у Вас там ещё держится?), именно субфебрильная - не есть хорошо.
-
Мега-элита
не то, что я перестраховщик, просто живой пример перед глазами, проверяется раз-два в год в частной клинике)))
-
Мега-элита
Да, она к сожалению после приема сумамеда так и держится, уже второй раз переболели сильным ОРВИили гриппом не понять, было 2 дня под 40, а потом на спад и так и есть 37-37.3. Самое обидное, что у меня ребенок после родов как только не обследован, и узи и сердце и почки кал и моча и все что только можно и у нефролога были 2 года назад из-за увеличенной лоханки( но я конечно не оставлю все на самотек, просто срочно давать ничего не буду, а направления все выпошу обязательно. Кстати этот лор дал указания, после антибиотиков пересдать мочу и кровь, если будет плоими, далее рентген грудной клетки и пазух носа, затем анализ на А.Барра...... но когда к нам приходила педиатр во время болезни во-первых отругала что принимали антибиотики при 37, а на просьбу дать направление на рентген сказала вы что зачем без веских причин облучать ребенка....
-
Мега-элита
в сети почитайте, на что чаще бывает повышенная темпа, хотя бы самые распространённые примеры...чтобы у врача аргументировать просьбу о направлениях...а то они отнекиваться любят, не допросишься...будет отказывать - грозитесь пойти к начмеду)))не знаю, может ,у кого-то и бывает по месяцу темпа после болячек, у нас наоборот дня три-четыре, а то и неделю после сильной ОРВИ понижается, может и до 35,5 свалиться, отпаиваю очень теплым чаем с сахаром и спит много.
-
Мега-элита
Да, спасибо обязательно буду стоять на своем. Я читала что в основном на воспаление мочевыводящих путей( или по гинекологии, воспаление влагалища(
у нас то тоже всегда максимум после ОРВИ могла быть 37.1 ну дня 4-5 не более..... Сегодня сама спрошу еще про травки какими может подмыть для начала, а потом еще раз пересдать.
-
Мега-элита
ромашкой, наверное, подмыть можно)))