|
|
Где недорого и вечело отметить праздник?
| |
|
|
|
-
Элита
Где недорого и весело отметить праздник?
Девчата, поделитесь местами, где бюджетненько можно провести детский ДР. У подруги дочка очень просит праздник не дома, денег не очень много, вот она спросила совета. Рассмотрим все и подберем максимально приближенное к их бюджету и запросам 
Девочке будет 5 лет. Планируют пригласить еще 5-6 деток.
Заранее всем благодарна!
-
Наш человек
Конечно, от вас далековато... Есть Детский городок на Приморской. Улица Беринга (от метро недалеко). Поищите их в интернете (если моя ссылка не сработает) и есть группа вконтакте. Можно просто прийти с детьми поиграть одной компанией. Фотографии они разрешают делать без доп. платы. Входные билеты очень бюджетно. Надо только решить вопрос с угощением. Раньше у них было кафе.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, как прошел день рождения, где отмечали? У меня та же головная боль. В конце мая сыну исполняется 5, уже начинаю планировать.
-
Элита
 Сообщение от mamamakara
Расскажите, пожалуйста, как прошел день рождения, где отмечали? У меня та же головная боль. В конце мая сыну исполняется 5, уже начинаю планировать.
Здравствуйте! Еще не отмечали, ДР 13го, только мамочка еще не определилась. Очень понравился вариант, который подсказали в другом топе, клуб Джамп на пр Славы, но Вам не ближний свет.
-
Элита
И правда далековато. Но за рекомендацию спасибо в любом случае)
-
Ветеран
 Сообщение от Sin Di
Девчата, поделитесь местами, где бюджетненько можно провести детский ДР. У подруги дочка очень просит праздник не дома, денег не очень много, вот она спросила совета. Рассмотрим все и подберем максимально приближенное к их бюджету и запросам 
Девочке будет 5 лет. Планируют пригласить еще 5-6 деток.
Заранее всем благодарна!
Не совсем уж рядом, но к нам из Вашего района приезжали.
2 часа праздника стоят 4500 - если это для вас бюджетно - звоните! Подберем программу, чтобы порадовать вашего именинника!
-
Ветеран
В Чайной ложке!!!Я работаю рядом,так там все выходные отмечают Дни рождения,восторженные детские крики,аниматор,если надо музыку заведут,Блинами накормят!!!
-
В КАФЕ ХОМЯК в Купчино!!! Уюно, вкусно, недорого, аниматоры обалденные, у нас Бабка Ёжка была, у подруги - Смурфетта, персонал внимательный, идеальное соотношение цена-качество. http://cafehoma.ru/, http://vk.com/cafehoma, много всяких акций