|
|
Брондирование.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Брондирование.
Барышни,добрый день.
Можете посоветовать мастера колориста для брондирования? Делали ли Вы брондирование и понравилось ли вам?Может и фото имеются?
Буду благодарна за отзывы.
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Делала, ничего так получилось. Уже пол года прошло, волосы отрасли, почти не заметно, но все же цвет не однородный, поэтому даже сейчас смотрится неплохо. Только учтите, что волосы портятся. Те, которые вы окрашиваете. Безаммиачной краской тут не отделаешься. Поищите в контакте , на яндаксе фоткис цветом волос как у вас. Я прежде показывала своей фотки, как примерно хочу и как мне не нравится, чтобы она знала. Фотки нет. У мастера свой салон на Морской набережной. понравилось, что когда мне показалось маловато на челке, я пришла в другой день и она мне все доделала, согласившись со мной. Цена не менялась. В тот же день было уже поздно для волос говорить, я захотела еще, когда уже все готово было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Листи
Делала, ничего так получилось. Уже пол года прошло, волосы отрасли, почти не заметно, но все же цвет не однородный, поэтому даже сейчас смотрится неплохо. Только учтите, что волосы портятся. Те, которые вы окрашиваете. Безаммиачной краской тут не отделаешься. Поищите в контакте , на яндаксе фоткис цветом волос как у вас. Я прежде показывала своей фотки, как примерно хочу и как мне не нравится, чтобы она знала. Фотки нет. У мастера свой салон на Морской набережной. понравилось, что когда мне показалось маловато на челке, я пришла в другой день и она мне все доделала, согласившись со мной. Цена не менялась. В тот же день было уже поздно для волос говорить, я захотела еще, когда уже все готово было.
А волосы прям совсем совсем портятся?Если не осветлять, а сделать местами максимум тона на 3 светлее?Можно же тогда без жесткой обесветки обойтись?Смотрю фото и так красиииво ...а вот кому отдать голову не знаю...
-
Элита
Так я пряди и осветляла оксидной краской. Просто сама крашусь безоксидной. не сказать, что очень сильно портятся. Но все же. Могу дать телефон или адрес в контакте
-
Старожил
Я делала уже 3 раза брондирование. Мне очень нравится, особенно то, когда волосы отрастают вообще не заметно. Не знаю, как насчет портятся, мне кажется, что у меня ничего не испортилось
-
Элита
Вот семинары по БРОНДированию, проводит Мастер международного класса Марголин Ю.А http://vk.com/club3472896
Там есть работы и просто примеры из инета
-
Наш человек
Подниму тему! Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера по брондированию!!!
-
Наш человек
В воскресенье иду к Марголину, я о бронде уже года 3 мечтаю. То волосы были короткие, то мелирование отращивала. Наконец волосы натуральные и длинные, проблема найти мастера. Все что я видела на фото в инете совсем не то что в Голливуде)))) решилась на Марголина, хотя я не совсем довольна его краской (By Fama), не могу сказать что фото его работ меня впечатлили, но у него хоть имя есть и ждать больше не могу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Бонда
В воскресенье иду к Марголину, я о бронде уже года 3 мечтаю. То волосы были короткие, то мелирование отращивала. Наконец волосы натуральные и длинные, проблема найти мастера. Все что я видела на фото в инете совсем не то что в Голливуде)))) решилась на Марголина, хотя я не совсем довольна его краской (By Fama), не могу сказать что фото его работ меня впечатлили, но у него хоть имя есть и ждать больше не могу.
Напишите потом Ваши впечатления пожалуйста и если возможно, то покажите фото волос "до" и "после". Я никогда не окрашивала волосы, а очень хочется что-то поменять, у меня родный цвет шоколад холодного оттенка, хочу получить теплые переливы с эффектом Ombre Hair Color, но до ужаса боюсь неудачного результата и испорченных волос.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Бонда
Буду с нетерпением ждать отзыв!В мае вернусь и все таки думаю сделать брондирование!