|
|
Торт, торт, торт))))))))))))
| |
|
|
|
-
Торт, торт, торт))))))))))))
Девушки, помогите мне, пожалуйста! Здесь очень много было написано про торты, я для себя отметила - Пастель и Ваниль. Кто у них заказывал, поделитесь опытом? Буду ОЧЕНЬ благодарна! Или посоветуйте хорошую кондитерскую!)
-
Наш человек
Я очень извиняюсь, но в тех же темах люди и делились опытом, и советовали кондитерские. Очередная тема-клон.
ПС Я заказывала в Пастеле. Осталась полностью довольна.
-
Согласна) Но здесь именно про Ваниль и Пастель)))))
-
Участник
мы заказывали в "Пастель".
я уже все это писала, но напишу еще раз...
результат я бы оценила на 4 с ОГРОМНЫМ минусом. Торт был вкусный, свежий, аккуратно сделан, доставили вовремя - тут претензий никаких.
Но! Не те цвета, о которых мы договаривались. Должны были быть бледные и теплые, а получились яркие и холодные. Причем мы им даже картинку цветную приносили для образца. На мой взгляд, если уж работаете с ограниченной палитрой, то на вопрос "какие можно выбрать цвета?" не отвечайте "любые!", пусть у менеджеров, которые принимают заказы, будет эта палитра с номерами цветов, чтобы молодожены могли просто тыкать пальчиком в нужные. В общем, в день свадьбы нас ждало разочарование ((
Если собираетесь заказывать торт в точности, как в каталоге, или вам не слишком важно точное попадание в цвет, то "Пастель" - хороший вариант. Все будет свежим, вкусным и аккуратным.
Хотя с моей точки зрения просто вкусный и аккуратный торт денег, которые мы за него заплатили, не стоит... Все-таки цена свадебного торта - это цена его внешнего вида в первую очередь.
Еще был с ними неприятный момент. Когда делали заказ, нам озвучили одну цену на доставку на кораблик. А перед свадьбой (когда уже давно внесена предоплата и дергаться поздно) выставили другую, в два раза больше. Свадьба была в воскресенье, в этот день у них нет опции "самовывоза". Хочешь - не хочешь, плати за доставку. Или забирай накануне и надейся, что мастика не поплывет.
-
Мега-элита
Заказывала в Пастели.Торт был вкусный,свежий.И красивый.Именно то что и хотели.Всем понравился.
-
Элита
Пастель! Вкусно, качественно! Все гости были в восторге от вкусного тортика))))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Мега-элита
я заказывала на др торт в пастеле. не понравилось совершенно. самый обычный бисквит и искусственные сливки
-
Элита
Торт из Пастели понравился - свежий, много крема, сделан был точно по образцу. Даже учитывая, что сливки искусственные, вкусно было. На теплоход доставили в точно обозначенное время. Из Ванили торт тоже удалось попробовать - чересчур сладкий и сухой, но мастика вполне съедобная на нем была.
-
Частый гость
Мы тоже в Пастели заказывали.
Понравилась услуга "дегустации", т.е. мы после пробы выбрали начинку, точнее 3 - для разных ярусов. Вполне себе отлично за нормальные деньги + каравай в подарок. И доставка есть.
Цвет - да, отличался от того, что я выбирала, но я не придала этому такого значения (скажем более розовый, чем сиреневый).
Гостям всем понравился, нам - тоже.
-
Ветеран
Мы заказывали в Ванили. Торт был вкусным, доставили вовремя. Но я вносила изменения в заказ, и с изменениями напутали (мы заказывали 2 яруса с разными начинками - вишня и банан), потом решили, что банан будет очень сладко, попросили заменить на "санчо", в итоге получили 3 яруса со всеми тремя начинками. Впрочем ни вид торта, ни его вкус это не испортило И еще я почему-то думала, что ленточки на ярусах торта будут тоже из мастики, а они были обычные - атласные, и резать было не оч.удобно. В остальном все окей, мы довольны. Каравай шел в подарок и был очень красивым и вкусным!