|
|
Свадьба в Пушкине
| |
|
|
|
-
Ветеран
Свадьба в Пушкине
Всем привет! У нас будет свадьба 13 июня, это будет четверг, расписываемся в Колпино, поэтому в город в час пик даже не хочется выезжать. Пришла идея поехать после ЗАГСа в Пушкин, куда от Колпино рукой подать. Там же так красиво! У кого там была свадьба - поделитесь своим опытом: прибегали ли вы к услугам "Царскосельская свадьба"? Где фотографировались кроме как в центральном парке? В каком кафе отмечались? Как там попасть покататься на гондоле и карете? Или это все очень дорого? У нас бюджет будет минимальный на свадьбу, гостей всего человек 20, после банкета (или фуршета?) хочется остаться там в гостинице (слышала, что номер молодоженам дают где-то презентом, если заказываешь у них банкет)... Буду очень-очень-очень благодарна за ваши советы и рекомендации!!!
Заяви о себе миру устами своей мечты!
Наташа и Миша (19.08.2004 г.)
-
Этожемать
-
Ветеран
Спасибо! Эту тему я видела, но там только про кафе речь...
Заяви о себе миру устами своей мечты!
Наташа и Миша (19.08.2004 г.)
-
Этожемать
 Сообщение от donata
Всем привет! У нас будет свадьба 13 июня, это будет четверг, расписываемся в Колпино, поэтому в город в час пик даже не хочется выезжать. Пришла идея поехать после ЗАГСа в Пушкин, куда от Колпино рукой подать. Там же так красиво! У кого там была свадьба - поделитесь своим опытом: прибегали ли вы к услугам "Царскосельская свадьба"? 1.Где фотографировались кроме как в центральном парке? В каком кафе отмечались?2. Как там попасть покататься на гондоле и карете? Или это все очень дорого? 3.У нас бюджет будет минимальный на свадьбу, гостей всего человек 20, после банкета (или фуршета?)4. хочется остаться там в гостинице (слышала, что номер молодоженам дают где-то презентом, если заказываешь у них банкет)... Буду очень-очень-очень благодарна за ваши советы и рекомендации!!!
1. Кроме Екатерининского парка можно пофотографироваться в Александровском парке, в Павловске.
2. Насчёт гондолы и пр. узнаёте у администрации Екатерининского дворца.
3. Минимальный- это сколько?
4. Не слышала, чтобы в Пушкине, в июне, молодым дарили ночь в гостиничном номере.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от donata
Спасибо! Эту тему я видела, но там только про кафе речь...
не только
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
В отеле Натали дарят одноместный номер )) или номер для молодоженов за 50 процентов стоимости )
Кафе хочется найти примерно за 1300 р./ чел. без алкоголя.
-
Наш человек
про гандолу) заранее созвонитесь с этим товарищем) номер в инете найдите) мы очень хотели прокатится на ней! но в день нашей свадьбы он был дома)))
я чуть-чуть растроилась) но рада была, что деньги не потратили. стоит около 3-х тысяч
-
Наш человек
отчет Даши про бирюзовую свадьбу вам в помощь ))) для меня это просто руководство к действию, не стали ничего изобретать и заказали фуршет и номер в Натали. Там в конце даже пример её меню есть (800 р без напитков). Ещё мы нашли недорого ведущего с звуком и в целом получается пока не оч. дорого.
-
 Сообщение от olmouse
отчет Даши про бирюзовую свадьбу вам в помощь ))) для меня это просто руководство к действию, не стали ничего изобретать и заказали фуршет и номер в Натали. Там в конце даже пример её меню есть (800 р без напитков). Ещё мы нашли недорого ведущего с звуком и в целом получается пока не оч. дорого.
Скиньте пожалуйста ссылку на отчет Даши.Спасибо =)