|
|
Бактерии после антибиотиков
| |
|
|
|
-
Бактерии после антибиотиков
Девочки! Все мы знаем, что после антибиотиков надо детям давать всяческие бактерии, кот. полезны для кишечника и пр.
Так вот. Их великое множество.
Есть:
1. Бифиформ-малыш
2. Линекс
3. Бифиформ (для взрослых)
4. Бифидум-бактерин.
5. Примадофилус.
6. ...и т.д.
7. ...и т.п.
8. ...и пр.
Вопрос в следующем, какие вы даете детям бактерии, в которых вы на 100% уверены, что именно они дали пользу вашему ребенку.
Спасибо.
-
Наш человек
кефир... кроме шуток) просто кефир
-
со звезды
Давала Бифидум-бактерин и Примадофилус. Первый понравился больше. Эффект был виден сразу после приема.
-
с Луны
Никакие не даю, если не вижу проблем. А проблем еще ни разу не видела.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Никакие не даю, если не вижу проблем. А проблем еще ни разу не видела.
+1
-
 Сообщение от ShYa
Давала Бифидум-бактерин и Примадофилус. Первый понравился больше. Эффект был виден сразу после приема.
У нас каждый раз после приема антибов с кожей проблемы, то пятна красные на лице, то вот теперь на руках стала кожа сухая, типа гусиной...
-
Участник
Линекс было трудно давать,плевался и не ел никак.Понравились,и врач посоветовал знакомый,нормобакт.Они сладенькме,и можно добавлять в питье,или прямо так.
-
с Луны
Ребенок мой пробовал многие. Разницы при приеме внутрь не вижу - только в цене.
Продвинутый народ с Дискуссионного клуба Русского медицинского сервера, считает, что бактерии внутрь после антибиотиков не нужны.
Теперь считаю, что лучше кефира может быть только ацидофилин.
-
Наш человек
Примадофилус-прекрасный препарат, но дорогой и не думаю, что его стоит пить после приема АБ, не столь сильны нарушения (имХо)
Мы пьем бифиформ, даю его с 2х лет, он единственный который подходит мне и моему ребенку, с линекса, абифидумбактерина, аципола не видела результата, аципол мне не подходит вообще,тк он на молочных бактериях, в отличие от бифиформа,что очень важно после ротавирусов
-
Старожил
Пьет кефир и йогурт, и то не из-за бактерий. Тратить деньги без необходимости не нахожу нужным, антибиотики принимали неоднократно из-за отитов.