|
|
Какие средства для волос выбрать?
| |
|
|
|
-
Гость
Какие средства для волос выбрать?
Долго сомневалась, в итоге решила выпрямить волос. Пошла в салон, по рекомендации. После проделанной процедуры все было отлично до первого мытья головы... потом волосы стали как мочалка! Не возможно прочесать((( Снова пошла в салон, там мне продали дорогущие средства, которые не помогли! Эффекта вообще нет( Может кто то сталкивался с таким и поможет мне подобрать шампунь и маску?
-
Наш человек
Из средств для легкого расчесывания мне больше всего помог Gliss Kur спрей
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хозяюшка1980
Долго сомневалась, в итоге решила выпрямить волос. Пошла в салон, по рекомендации. После проделанной процедуры все было отлично до первого мытья головы... потом волосы стали как мочалка! Не возможно прочесать((( Снова пошла в салон, там мне продали дорогущие средства, которые не помогли! Эффекта вообще нет( Может кто то сталкивался с таким и поможет мне подобрать шампунь и маску?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastymama
на пАру штоле работаете?
или сам с собой тихо я веду беседу?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
на пАру штоле работаете?
или сам с собой тихо я веду беседу?
Согласна с Вами!!
-
со звезды
Вообще у Молтобене очень хорошие средства. Но нынче дорого, даже со скидками по золотой ривгош под тысячу или даже больше за банку чего-нибудь.
Очень хорошая серия у них Дино Эйдж, там разные степени повреждения волос, можно подобрать средство. Правда, очень экономно, расход средств маленькийЮ так что хоть и дорого, но хватает очень надолго.
-
Старожил
купите маску Макадамия Ойл! Густая, расход экономичен и на самом деле хорошо восстанавливает волосы!
-
Наш человек
я за Лореаль проф.,много серий для разных типов волос и проблем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хозяюшка1980
что-то вам стремное с волосами сделали но вообще странно если вам продали из дорогого что-то типа Karastase, то оно должно было помочь, может просто не совсем то средство подобрали. Попробуйте лечебное Phyto, как вариант, у них много всего для проблемных волос типа Phyto Фитокарите
-
Небожитель