|
|
Ужастик про биомаму
| |
|
|
|
-
Старожил
Ужастик про биомаму
Не знаю, где лучше было попостить, поэтому здесь пишу, в новой темке. Меня прикололо ![7](images/smilies/046.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас в прокате испанско-канадский фильм ужасов под нежным названием "Мама". Сама я ужастики не люблю и смотреть не пойду, но сюжет прямо-таки тематический ![4](images/smilies/004.gif)
Краткое содержание: (с Википедии)
Молодой предприниматель в связи с туманными обстоятельствами убивает своих партнеров по бизнесу и свою жену. В состоянии аффекта он забирает из дома двух дочерей и едет по заснеженной трассе без конкретного направления. В определенный момент машину заносит и выбрасывает в кювет. Отец ведет дочерей по лесу и приводит в заброшенную хижину, где пытается застрелить из пистолета старшую дочь. В момент, когда он взводит курок что-то мешает ему. Зритель видит замутненные кадры, на которых нечто хватает отца и пропадает.
Спустя годы два туриста находят девочек живыми, но совершенно отвыкшими от людей. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
Все началось неожиданно. Каждую ночь мама девочек нарушает мирный сон Аннабель — приемной матери девочек. Но и днем она не делает исключений. Она поет девочкам колыбельные, выводит Лили -младшую из девочек на прогулку через окно, летает по дому и появляется неожиданно, то из стены, то из потолка, в сопровождении таинственных черных бабочек. Чем дальше она заходит, тем ужасней становится жизнь Аннабель. Она еще не знает как сложится ее судьба, но двум маленьким сестрам не о чем беспокоиться, потому что мама не бросит их никогда…
Вот ведь какие био-родственники бывают!..
-
Только БИО-мамой она девочкам то как раз и не была. Их маму убил в начале фильма их же папа. А то "существо" что ухаживало за девочками 5 лет - было скорее приемной мамой. Буквально вчера этот фильм смотрели. ЖУТКИЙ.
-
Старожил
а я так поняла, что это их био-мама как раз была, которая "никогда не оставит" ![8](images/smilies/005.gif)
чем там дело закончилось? все умерли?
-
Не, био-маму как раз в самом начале мочканул папа. Когда он привез девочек в лес на него, при попытке убийства старшей дочери как раз вот эта самая "приемная мама" и напала. Она же за девочками пять лет как раз и ухаживала пока их не нашли, только не туристы, а нанятые дядей девочек следопыты (или как там они называются).
Умерли в конце не все, в списке умерших - доктор, родственница девочек по маме (БИО), младшая девочка.
-
Да, фильм смотрели 23 февраля, мама была не био, а приемной, но меня больше впечатлили девочки, ползали и лазили как пауки, ели......... и т.д, короче фильм жесть, но посмотреть стоит.
-
Наш человек
Ужас. А потом на нервы жалуемся... Такие фильмы смотреть... Я после обычных боевиков, и то сплю хреново...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Ужас. А потом на нервы жалуемся... Такие фильмы смотреть... Я после обычных боевиков, и то сплю хреново...
во-во. я почитала и то жутко по квартире ночью в темноте шастать
-
Ветеран
Спасибо, что рассказали! Ни за что смотреть не пойду! А как называется?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милания99
Спасибо, что рассказали! Ни за что смотреть не пойду! А как называется?
Мама )) кажется, так.
Пы.Сы. даже после прочтения жутко....
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Не, я такие фильмы не смотрю. Лучше мелодрама какая-нибудь , чтобы слезу пусть.