|
|
на две недели, включая Новый год, зимой в Финляндию , куда???
| |
|
|
|
-
на две недели, включая Новый год, зимой в Финляндию , куда???
Не удается с детьми отдохнуть зимой, хочется чтоб и лыжи и коньки...
Может посоветуете хороший домик на 6 человек, и чтоб рядом и горы и каток?
Хотим поучиться кататься на горных лыжах. Волнуюсь только за понимание--мой английский совсем плох.
Интересуют и финские походные коньки, но ради них можно специально поехать, день потратить.
Знаю, что на Новый год заранее нужно бронировать, вот и озаботилась!
Умею организовываться на морозе.
-
Наш человек
 Сообщение от соловейчик
Не удается с детьми отдохнуть зимой, хочется чтоб и лыжи и коньки...
Может посоветуете хороший домик на 6 человек, и чтоб рядом и горы и каток?
Хотим поучиться кататься на горных лыжах. Волнуюсь только за понимание--мой английский совсем плох.
Интересуют и финские походные коньки, но ради них можно специально поехать, день потратить.
Знаю, что на Новый год заранее нужно бронировать, вот и озаботилась!
Смотрите сайты горнолыжных курортов, выбирайте варианты размещения рядом, ссылок много в прикрепленном топе.
Про коньки обсуждали здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6046317
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
Мы уже не раз ездили в Пальякку - далековато - от Питера - 800км. Ездим в новогодние каникулы - коттедж около 20тыс. на 3-8 чел. Еда с собой. Бронируем в октябре - если надо дам телефон. Там горы - катаемся (лыжи, сноуборд). Есть трасса лыжная около 80км. - очень красивая, всякие там сафари и т.д. Прокат есть. Короче - тихо, спокойно, русскоязычные есть.Вот про каток - наверное есть где то рядом. Курорт находится в 40км. от г.Кайани. Вот.
-
Участник
ездили на этот нг в химос, правда не на 2 недели, но думаю забронировать можно
глыжи
лыжи
коньки
бураны
лосиная ферма
нам очень понравилось, без языка обошлись без проблем
-
Элита
Анфиса, скиньте где и почем бронировали, как добирались по времени. Что склоны - впечатляют? Хотим на НГ уехать.