|
|
Такая "вредная" микроволновка...))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Такая "вредная" микроволновка...))))
Назрел вопрос... греете ли вы деткам еду в микроволновке?
что касается меня, то я не представляю своей жизни без нее... все разогревы абсолютно всего происходят в микроволновке. Это быстро и удобно. Но у меня есть 2 подружки, которые категорически не приемлют использование микроволновой печи для ребенка. И для себя почти не пользуются. Говорят, что очень вредно. А чем именно - объяснить конкретно не могут. Может быть они правы?
-
Старожил
знаете ли, жить вообще вредно.....))) и памперсы вредны.... и еще масса всего.....но убиться с подогреванием на плите в мисочках и мытьем их после я не хочу! Не грела только смеси и детские кашки, а все остальное - грею. Вредна, говорят, какими-то излучениями что ли.... не вдавалась
-
В перезагрузке
Ужаснейшая весчь!
Подруга права. 
Выкинуть нафих микроволнировку!
-
Мега-элита
так в статьях в интернете написано, что вредны излучения... т.е. находиться рядом (с торца именно) не рекомендуют. А на пищу эти волны никакого отрицательно влияние не оказывают... по крайней мере это не доказано(
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
Ужаснейшая весчь!
Подруга права. 
Выкинуть нафих микроволнировку!
а почему? с чего вы это взяли? почему такое категорическое заявлени...
мне например, оч удобно греть суп ребенку, мяско, макароны (которые варятся сразу на несколько раз) + сыр на них там хорошо плавится. Если я скажу бабушкам (которые большую часть времени сидят с дочкой), чтобы они на каждую еду ребенку варили все заново, то меня повесят просто)))))))
-
В перезагрузке
ps
грею. грею себе, ребёнку, мужу.
-
В перезагрузке
 Сообщение от littlemom
а почему? с чего вы это взяли? почему такое категорическое заявлени...
мне например, оч удобно греть суп ребенку, мяско, макароны (которые варятся сразу на несколько раз) + сыр на них там хорошо плавится. Если я скажу бабушкам (которые большую часть времени сидят с дочкой), чтобы они на каждую еду ребенку варили все заново, то меня повесят просто)))))))
да пошутила я ))
ps
грею. грею себе, ребёнку, мужу.
как правильно выше написали – жить вообще вредно, от этого умирают
-
Наш человек
"
Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; - Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП .
В результате употребления приготовленной в микроволновой печи пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак. Эти xронические симптомы обостряются при стрессах и заболеваниях сердца."
Я стараюсь ребенку все греть в пароварке на газу - у меня простая модель. 1 кострюля обычная и 1 с дырками. муж у меня все греет в микроволновке и не парится.
-
Небожитель
Грею СОСИСКИ в микроволновке в короткой юбке и на шпильках, покуривая сигаретку пока ребенок в памперсе и с соской смотрит американские мультики, играя в ай-пад попутно болтая по мобильному. Все смертные грехи мамаши по меркам ЛВ перечислила?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Мамко!
Грею СОСИСКИ в микроволновке в короткой юбке и на шпильках, покуривая сигаретку пока ребенок в памперсе и с соской смотрит американские мультики, играя в ай-пад попутно болтая по мобильному. Все смертные грехи мамаши по меркам ЛВ перечислила?