Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Такая "вредная" микроволновка...))))

Мега-элита Аватар для littlemom

Такая "вредная" микроволновка...))))

Назрел вопрос... греете ли вы деткам еду в микроволновке?
    что касается меня, то я не представляю своей жизни без нее... все разогревы абсолютно всего происходят в микроволновке. Это быстро и удобно. Но у меня есть 2 подружки, которые категорически не приемлют использование микроволновой печи для ребенка. И для себя почти не пользуются. Говорят, что очень вредно. А чем именно - объяснить конкретно не могут. Может быть они правы?

2. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »
    Старожил Аватар для vaver

знаете ли, жить вообще вредно.....))) и памперсы вредны.... и еще масса всего.....но убиться с подогреванием на плите в мисочках и мытьем их после я не хочу! Не грела только смеси и детские кашки, а все остальное - грею. Вредна, говорят, какими-то излучениями что ли.... не вдавалась

3. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Ужаснейшая весчь!
    Подруга права.
    Выкинуть нафих микроволнировку!

4. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »

так в статьях в интернете написано, что вредны излучения... т.е. находиться рядом (с торца именно) не рекомендуют. А на пищу эти волны никакого отрицательно влияние не оказывают... по крайней мере это не доказано(

5. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ужаснейшая весчь! Подруга права. :ded:... »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Ужаснейшая весчь!
    Подруга права.
    Выкинуть нафих микроволнировку!
    а почему? с чего вы это взяли? почему такое категорическое заявлени...
    мне например, оч удобно греть суп ребенку, мяско, макароны (которые варятся сразу на несколько раз) + сыр на них там хорошо плавится. Если я скажу бабушкам (которые большую часть времени сидят с дочкой), чтобы они на каждую еду ребенку варили все заново, то меня повесят просто)))))))

6. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »

ps
    грею. грею себе, ребёнку, мужу.

7. ответ для littlemom , на сообщение « а почему? с чего вы это взяли? почему... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    а почему? с чего вы это взяли? почему такое категорическое заявлени...
    мне например, оч удобно греть суп ребенку, мяско, макароны (которые варятся сразу на несколько раз) + сыр на них там хорошо плавится. Если я скажу бабушкам (которые большую часть времени сидят с дочкой), чтобы они на каждую еду ребенку варили все заново, то меня повесят просто)))))))
    да пошутила я ))

ps
    грею. грею себе, ребёнку, мужу.
    как правильно выше написали – жить вообще вредно, от этого умирают

8. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

"
    Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
    Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
    Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
    Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
    Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
    Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; - Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
    Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
    Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП .

В результате употребления приготовленной в микроволновой печи пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак. Эти xронические симптомы обостряются при стрессах и заболеваниях сердца."

Я стараюсь ребенку все греть в пароварке на газу - у меня простая модель. 1 кострюля обычная и 1 с дырками. муж у меня все греет в микроволновке и не парится.

9. ответ для littlemom , на сообщение « Такая "вредная"... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Грею СОСИСКИ в микроволновке в короткой юбке и на шпильках, покуривая сигаретку пока ребенок в памперсе и с соской смотрит американские мультики, играя в ай-пад попутно болтая по мобильному. Все смертные грехи мамаши по меркам ЛВ перечислила?

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Грею СОСИСКИ в микроволновке в... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Грею СОСИСКИ в микроволновке в короткой юбке и на шпильках, покуривая сигаретку пока ребенок в памперсе и с соской смотрит американские мультики, играя в ай-пад попутно болтая по мобильному. Все смертные грехи мамаши по меркам ЛВ перечислила?

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »