|
|
Поделитесь отзывами о Лазерной Биоревитализации
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поделитесь отзывами о Лазерной Биоревитализации
Девочки может ,кто делал эту процедуру лазером?? Насколько она эффективна?? уколами я боюсь делать,да и несколько дней потом в ужасном виде ходить не хочется,а если еще и синячки появятся!!!! Вот это меня и останавливает!!!Но с другой стороны на лазер если он не эффективен тоже не хочу деньги выкидывать!!!Что посоветуете?Спасибо!!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Активный участник
Почитайте в топе про обычную биоревитализацию, там обсуждали)
-
полный фэйк Не тратьте деньги зря
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _believe_
полный фэйк Не тратьте деньги зря
это точно?а мне так расписали красиво!!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
А мне вот понравилось! Я выбрала лазерную потому, что тоже боюсь уколов. Прошла курс из 10 процедур (купила "пакетное предложение"), эффектом осталась довольна. Мне нужно было сузить поры и убрать мелкие морщинки, которые только начали появляться. Результата, который я хотела, добиться удалось. Может все дело в аппарате и профессионализме косметолога?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олик.ру
это точно?а мне так расписали красиво!!
Мне тоже красиво расписывали Пробовала два раза делали на разных препаратах разные специалисты Результат ноль Ну или как после ухода разве что Спросите любого грамотного кометолога (можно даже здесь, на форуме) его мнение Дело в том, что препараты, вводимые таким образом не проникают в кожу столь же эффективно и глубоко, как этого можно достичь с помощью игл и канюль К сожалению
-
Мега-элита
Я работаю в салоне, буквально вчера допрашивала наших косметологов на эту тему. Они сказали, что это хорошая уходовая поддерживающая процедура, уколов не заменяет. Лично для моей кожи сказали, что можно раз в год проколоться, если очень хочется, а потом лазером поддерживать. Мне скоро 33, кожа смешанная, в хорошем качестве, выгляжу сильно моложе, мимических морщин нет. Возрастные вижу только я пока...
-
Частый гость
Как мне сказала сама косметолог - лучше купить на эти деньги хорошие профессиональные кремы.