|
|
Снять жилье в Нью-Йорке на продолжительный срок
| |
|
|
|
-
Снять жилье в Нью-Йорке на продолжительный срок
Есть цель снять бюджетное жилье в Нью-Йорке на срок от 6 мес. и более с середины апреля. Нас четверо: я, муж и 2-е детей 
Знаю, что на такие сроки часто нужна кредитная история, ее нет.
В Нью-Йорке никого знакомых нет, только в другом штате. Вот и хочу совета, помощи. Буду признательна за любой вклад Может кто из ваших знакомых что сдает?
-
Участник
кредитная история для рента не нужна, иначе бы все свежие эмигранты жили бы под мостом 
визовый статус-то у вас какой? это более важная штука, как вы понимаете
-
 Сообщение от sko4iha
кредитная история для рента не нужна, иначе бы все свежие эмигранты жили бы под мостом 
ну понятно, что не для всех , но наши знакомые утверждают, что таким как нам "свежим эмигрантам" в их штате сдадут только через знакомых....
 Сообщение от sko4iha
визовый статус-то у вас какой? это более важная штука, как вы понимаете
Permanent resident
-
Участник
ну, им виднее, наверное, мы в другом штате снимали
вообще-то самая лучшая бумажка для съема жилья -- джоб-оффер
-
Участник
мы сначала пожили в лонг-стей отеле почти два месяца, пока муж работу искал
а потом уже искали постоянный рент, поближе к его работе и с хорошей школой
но дело было в денвере -- возможно, в НЙ специфика другая
-
Мега-элита
-
Наш человек
А бюджетное это сколько? Я б наверное искала в частном секторе или через знакомых. А ещё лучше заслала бы папу первым поискать работу и жильё. А потом вы быс деьми подтянулись. В противном случае можно хорошо намучится с жильём. Бюджетное жильё находится часто в таком районе, что какое-нить Купино в час ночи, покажетья вам читальным залом Ленинской библиотеки , полной академиков.
-
Элита
Я в Нью-Йорке снимала через airbnb.com. Прекрасный сайт, миллион вариантов, но на длительный срок я не знаю насколько там возможно найти. Причем на этом сайте очень хорошая защита от мошенничества в отличие от craiglist, об этом читала на форумах. Деньги переводят владельцу квартиры только кажется через пару дней после вашего заезда, если вы не предъявили претензий сразу после заезда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена итальянца
Я в Нью-Йорке снимала через airbnb.com. Прекрасный сайт, миллион вариантов, но на длительный срок я не знаю насколько там возможно найти. Причем на этом сайте очень хорошая защита от мошенничества в отличие от craiglist, об этом читала на форумах. Деньги переводят владельцу квартиры только кажется через пару дней после вашего заезда, если вы не предъявили претензий сразу после заезда.
Про сам сайт airbnb ничего плохого сказать не могу. Но как раз с рентом через эту платформу именно в НЙ у нас случился неприятный случай. Мы сняли квартиру и уже по прилету в аэропорт, вернее, в трансфере, водителем, который нас вез, были поставлены перед фактом, что та квартира, которую мы забронировали, не доступна по техническим причинам. В обмен предложили в отель отвезти, который был не в том районе Манхэттена, во-первых, а во-вторых, был изначально неподходящим вариантом для нашей семьи с мелкими детьми, иначе бы мы квартиру и не снимали. Муж пригрозил юридическими последствиями, квартира на замену нашлась в том же доме. Правда, была не очень чистая.
-
Элита
Да возможно всякое, у меня никаких нареканий не было. Хорошо, что вам нашли все же подходящий вариант несмотря ни на что.