Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: День Рождение в детском саду

Активный участник Аватар для Aleksa1

День Рождение в детском саду

Здравствуйте! Нам через неделю исполняется 3 годика. Вот только недавно пошли в садик, в ясельную группу. Поделитесь опытом празднуют ли в таком возрасте и ясельной группе ДР в садике, как это обычно происходит, что покупают? Нужен совет, так как опыта нет, ни у кого еще ДР в группе не было. Помню, когда я ходила в садик принято было конфеты приногсить и угощать всех детей. Я вот думаю, может купить подарок отдельный и попросить воспитательницу подарить его дочке как-бы от детского садика. Еще думала угостить деток чем-то. Только вот чем, сок им и так дают, а на сладости у некоторых детей аллергия может быть. Вообщем в раздумьях.

2. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »

Я думаю, у всех по-разному.
    День рождениЯ, а не день рождение.

3. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Мега-элита Аватар для uslon

угощение, особенно в ясельках, может боком выйти. а вот если вы шарики принесете, или какие-то другие подарочки,дети иих родители будут рады.

4. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »

У нас (ясельная группа) угощение приносят (были и конфеты, и печенье, и чупа-чупсы), но воспитатели все это детям не выдают, отдают родителям. Само празднование заключается в пении "Каравай, каравай, кого хочешь выбирай" и хороводе вокруг именинника

5. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Элита Аватар для O5ya

по поводу угощения надо уточнять у родителей. Обычно это яблочный сок (каждому отдельная коробочка) + печенье.
    Я в сад приношу шарики, языки (знаете, в которые дуешь и разматывается бумага), можно дудки такого же плана., фотоаппарат))
    Подарок у нас от сада, но этим занимается РК. Если у вас нет такого, то можно самой принести небольшой подарочек
    По самому празднованию: как правило воспитатель говорит о том, что сегодня у (имя ребенка) ДР, давайте его дружно поздравим, водят "каравай", вобщем веселье, дарят подарок.Потом застолье - именинник угощает деток, все дружно жуют и пьют) Вот как-то так.
    P.S. я еще приношу что-нибудь вкусное воспитателям. Но это уже лично моя инициатива)

6. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »

Маленькое дополнение - если вы немножечко брезгливы - "языки-дуделки" советую отменить - детки получают их в руки, но уже через 5 минут обычно происходит полная ротация этих дуделок А через 10 минут они обычно успевают побывать во рту у целой кучки малышей ) Если дома за этим еще можно присмотреть ( хотя сложно), то в саду вообще малореально
    Артистка на всю голову

7. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Сок и печенье мы приносили, а вот про подарок "как бы от садика" воспитатели мне сказали, что РК об этом не заботится, а некоторые родители не могут себе позволить что то вот так принести и чтобы их ребенку подарили "как бы от садика", так что мне было сказано подарите подарки дома, а здесь мы только поздравим и попьем сок с печеньем.Так что уточните этот момент либо с воспитателями, либо с РК.

Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение - если вы немножечко брезгливы - "языки-дуделки" советую отменить - детки получают их в руки, но уже через 5 минут обычно происходит полная ротация этих дуделок А через 10 минут они обычно успевают побывать во рту у целой кучки малышей ) Если дома за этим еще можно присмотреть ( хотя сложно), то в саду вообще малореально
    это да)))
    Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Сок и печенье мы приносили, а вот про подарок "как бы от садика" воспитатели мне сказали, что РК об этом не заботится, а некоторые родители не могут себе позволить что то вот так принести и чтобы их ребенку подарили "как бы от садика", так что мне было сказано подарите подарки дома, а здесь мы только поздравим и попьем сок с печеньем.Так что уточните этот момент либо с воспитателями, либо с РК.
    РК позаботится о подарке только в том случае, если родители собирали на это деньги в начале года)

Я - Женя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Наш человек Аватар для Diamanta

У сына день рождения в этом году выпадает на понедельник, понятно, что вечером соберутся близкие родственники дома, а вот друзья с детками скорее всего не смогут приехать, т.к. все живут на разных концах города, все работают и т.д. И появилась у меня мысль устроить ребенку праздник в саду: шарики, праздничные колпачки, угощение деткам и воспитателям, а еще думаю пригласить в группу аниматоров, только я еще не разговаривала на эту тему с воспитателями, может и не разрешат. А у кого-нибудь был подобный опыт?

10. ответ для Aleksa1 , на сообщение « День Рождение в детском саду »
    Активный участник Аватар для Aleksa1

Спасибо всем за советы!

Страница 1 из 4 1234 Последняя »