|
|
Кто едет в Одессу с фотоаппаратом, хэлп!
| |
|
|
|
-
Участник
Кто едет в Одессу с фотоаппаратом, хэлп!
Путешестенники, очень-очень прошу о помощи! А то ситуёвина глупее некуда. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Преамбула.
Я по работе интересуюсь скульптором Эдуардсом Борисом Вильямовичем. Он жил и работал в Одессе на Софиевском переулке д.3
Несколько лет назад я была в Одессе, но дом этот не нашла. Вообще этот переулок на моей карте не значился Хотя надо полагать, проходит он где-то недалеко от Софиевской улицы (большая такая, на ней художественный музей располагается).
Вернувшись в Питер, я припала к контакту и кинула клич-мольбу в группах одесситов с просьбой найти и сфотографировать мне этот дом. И, о чудо!, откликнулась одна девушка. Она нашла (не сразу) этот переулок и этот дом. Сфотографировала и его, и даже табличку на доме, и прислала мне ![080](images/smilies_more/080.gif)
Фотографию я вынула из ящика на работе и сохранила в рабочем компе. А потом комп мне поменяли, старый пошёл по рукам, потом благополучно грохнулась вся система, его чинили, материли и в итоге оставили доживать век интернет-рабом в нашем отделе. После смены компа мне казалось, что я перенесла всё своё в новый ком, но видимо не всё Перерыла домашний комп, по моей просьбе на работе наизнанку вывернули и старый, и новый мои компы, ФОТКИ НЕТ ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) Горе мне, горе!
Амбула.
Люди добрые, кому не лень, поищите этот дом (Софиевский переулок дом 3) и табличку на нём, сфоткайте снова мне, нерадивой По гроб жизни буду благодарна!
Мне ужасно неудобно перед девушкой, которая прислала эту фотографию, поэтому снова пустить клич в контакте я не могу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Участник
-
Элита
В Гугле несложно фотку найти, но размер небольшой.
http://www.panoramio.com/photo/56016120
-
Участник