Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??????????????

Ветеран Аватар для vishekapatnam

ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??????????????

У меня уже не проблема, а катастрофа. Решила еще в декабре к весне скинуть 6 кг. Ну всего-то ничего. Я уже сбросила 20 с лишним. Весила 60 кг. К новогодним праздникам скинула 2, стала 58. Прошли праздники, начался январь. Я усиленно занимаюсь 5-6 раз в неделю (силовые нагрузки, активная аэробика, стрейчинг, хула-хуп кручу). Ем очень скромно. Бутеры делают пару штук только на завтрак и больше никаких булок - хлеба не ем. Периодически делаю разгрузочные дни на супчиках, овощах. НО!!! Я НЕ ХУДЕЮ!!! Более того, я медленно, но верно набираю вес. Сегодня встала на весы, а я уже снова 60 кг. ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!!! Девочки, что мне делать. Весна пришла, а я как была слоном, так и осталась. И ладно бы, ничего не делаю, но ведь все для того, чтобы похудеть делаю. Что делать-то?!?!?!

2. ответ для vishekapatnam , на сообщение « ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?????????????? »

Результат будет через пару месяцев.Сейчас у Вас мышечная масса растет, потом будет вес уходить..

3. ответ для vishekapatnam , на сообщение « ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?????????????? »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Если 20 сбросили, то эти последние 6 - самые упрямые, это всегда так. Не отчаивайтесь, исключите мучное совсем и какой-нибудь новый вид спорта освойте, организм откликнется позитивно. Вот увидите.

4. ответ для Jusianna , на сообщение « Результат будет через пару... »

Так я ведь уже месяца два целенаправленно занимаюсь. А сколько обычно мышечная масса растет?

5. ответ для vishekapatnam , на сообщение « Так я ведь уже месяца два... »

Девочки, спасибо за ответы А чем еще можно заняться в домашних условиях? Танцами? Ничего в голову не приходит

6. ответ для vishekapatnam , на сообщение « ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?????????????? »

Если хотите именно похудеть, кардионагрузок должно быть больше, чем силовых.
    Если Вы честны с собой, что только это едите и больше ничего, ну как обычно, скрытые калории, то от смены вида нагрзуок должен быть результат.
    Сходите в топ фитнес-маньяков, Вам девушки там все хорошо очень разъяснят и подскажут

7. ответ для vishekapatnam , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы:flower: А... »

Цитата Сообщение от vishekapatnam Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы А чем еще можно заняться в домашних условиях? Танцами? Ничего в голову не приходит
    Зумба?

8. ответ для vishekapatnam , на сообщение « Так я ведь уже месяца два... »

Цитата Сообщение от vishekapatnam Посмотреть сообщение
    Так я ведь уже месяца два целенаправленно занимаюсь. А сколько обычно мышечная масса растет?
    Мне говорили три месяца..
    Если вы ходите именно похудеть, то делайте упор на кардио, а не силовые упражнения!

9. ответ для Jusianna , на сообщение « Мне говорили три месяца.. Если вы... »

Я когда худела после первых родов, на спорт 4-5 раз в неделю ходила. 3 месяца вес стоял намертво, даже прибавила кило. Это психологически очень тяжело. А потом за пару месяцев 5 кг растаяло.
    Сейчас опять в начале пути. Только времени на спорт ходить нет. Больше 1-2 раз в неделю не выходит.

10. ответ для vishekapatnam , на сообщение « ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?????????????? »

Главное верить, что все будет =) и не останавливаться =)

Страница 1 из 2 12 Последняя »