|
|
ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??????????????
| |
|
|
|
-
Ветеран
ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??????????????
У меня уже не проблема, а катастрофа. Решила еще в декабре к весне скинуть 6 кг. Ну всего-то ничего. Я уже сбросила 20 с лишним. Весила 60 кг. К новогодним праздникам скинула 2, стала 58. Прошли праздники, начался январь. Я усиленно занимаюсь 5-6 раз в неделю (силовые нагрузки, активная аэробика, стрейчинг, хула-хуп кручу). Ем очень скромно. Бутеры делают пару штук только на завтрак и больше никаких булок - хлеба не ем. Периодически делаю разгрузочные дни на супчиках, овощах. НО!!! Я НЕ ХУДЕЮ!!! Более того, я медленно, но верно набираю вес. Сегодня встала на весы, а я уже снова 60 кг. ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!!! Девочки, что мне делать. Весна пришла, а я как была слоном, так и осталась. И ладно бы, ничего не делаю, но ведь все для того, чтобы похудеть делаю. Что делать-то?!?!?!
-
Ветеран
Результат будет через пару месяцев.Сейчас у Вас мышечная масса растет, потом будет вес уходить..
-
Наш человек
Если 20 сбросили, то эти последние 6 - самые упрямые, это всегда так. Не отчаивайтесь, исключите мучное совсем и какой-нибудь новый вид спорта освойте, организм откликнется позитивно. Вот увидите.
-
Ветеран
Так я ведь уже месяца два целенаправленно занимаюсь. А сколько обычно мышечная масса растет?
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы А чем еще можно заняться в домашних условиях? Танцами? Ничего в голову не приходит
-
с орбиты
Если хотите именно похудеть, кардионагрузок должно быть больше, чем силовых.
Если Вы честны с собой, что только это едите и больше ничего, ну как обычно, скрытые калории, то от смены вида нагрзуок должен быть результат.
Сходите в топ фитнес-маньяков, Вам девушки там все хорошо очень разъяснят и подскажут
-
с орбиты
 Сообщение от vishekapatnam
Девочки, спасибо за ответы  А чем еще можно заняться в домашних условиях? Танцами? Ничего в голову не приходит 
Зумба?
-
Ветеран
 Сообщение от vishekapatnam
Так я ведь уже месяца два целенаправленно занимаюсь. А сколько обычно мышечная масса растет?
Мне говорили три месяца..
Если вы ходите именно похудеть, то делайте упор на кардио, а не силовые упражнения!
-
Элита
Я когда худела после первых родов, на спорт 4-5 раз в неделю ходила. 3 месяца вес стоял намертво, даже прибавила кило. Это психологически очень тяжело. А потом за пару месяцев 5 кг растаяло.
Сейчас опять в начале пути. Только времени на спорт ходить нет . Больше 1-2 раз в неделю не выходит.
-
Ветеран
Главное верить, что все будет =) и не останавливаться =)